Ищу совета 159# Маска от 17.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Надо четко свои желания озвучивать. А то можно хотеть айфон, а получить в подарок прошлогодний календарик. Про стриптизершу - :thumbup:, хоть поржете. Можно вот эту заказать:

У меня муж, кстати, всю посуду для кухни сам покупал. Так обстоятельства сложились. С другом сковородки покупал:rofl:
А мы вместе ходили по ночам в перекресток за посудой. И алкоголем дозатаривались))

Надо четко свои желания озвучивать. А то можно хотеть айфон, а получить в подарок прошлогодний календарик. Про стриптизершу - :thumbup:, хоть поржете. Можно вот эту заказать:

Обстановочка конечно так себе, хотя идея хороша, надо было их оставить одних.

Обстановочка конечно так себе, хотя идея хороша, надо было их оставить одних.
да вот насколько безумными людьми надо быть, чтобы пригласить стриптизершу, когда вокруг маленькие дети играют и чуть ли не участвуют в этом. Тут я ханжа.

Здравствуйте!
Я очень сомневаюсь, что это хорошая идея со стриптизершей. Почему бы вам самой для него не показать "приватный танец"?)
Насчёт подарка вам... думаю, что стоит напрямую сказать. Потому как мужчины не понимают или не любят намеков.
Это конечно сугубо мое личное мнение. Следовать ему или нет, решать только вам.

свят свят свят.gif

Баляяяяяяяяяять:rofl::rofl::rofl::rofl: Какой-же пиздееееец))) Сидит челик, рядом какие-то дети бегают, баба стоит снимает, мужик лежит на диване смотрит на всё это:rofl::rofl::rofl: Адище:rofl:

Баляяяяяяяяяять:rofl::rofl::rofl::rofl: Какой-же пиздееееец))) Сидит челик, рядом какие-то дети бегают, баба стоит снимает, мужик лежит на диване смотрит на всё это:rofl::rofl::rofl: Адище:rofl:
ага))) и мухи, и котлеты)

Надо двух, чтобы в продолжении они друг другу кунилингус сделали и ушли. А мужчина будет до старости вспоминать горячий НГ 2018.

Такой пофигизм, ага.

Надо двух, чтобы в продолжении они друг другу кунилингус сделали и ушли. А мужчина будет до старости вспоминать горячий НГ 2018.
Стриптизёршам оливье на сиськи намазывать, потом есть с них, каеф:rolleyes:
:rofl::rofl:

Сейчас в теме: