Не жалей розги дабы не упустить ребенка - говорили наши деды. Сейчас невинный шлепок по попе может привести к жалобе соседей в органы опеки, которые на эту жалобу среагируют. Государство лезет в личную жизнь граждан? Это посягательство на наши свободы или защита того члена общества, который ещё не может за себя постоять?
Ребенок иначе не понимает - говорят одни. Значит плохо воспитываете - возражают вторые.
Безусловно бить детей нельзя. Но где заканчивается когда можно? Синяк? Кровь? Что считать побоями, а что профилактической мерой?
У меня знакомый на ребенка кричит. Не бьёт никогда, такие принципы, но я когда рядом во время такого воспитания хочу сбежать. Конечно ребенок приспосабливается, но так же он и к ремню приспособится.
Так какие меры воспитания для Вас допустимы?
Ребенок иначе не понимает - говорят одни. Значит плохо воспитываете - возражают вторые.
Безусловно бить детей нельзя. Но где заканчивается когда можно? Синяк? Кровь? Что считать побоями, а что профилактической мерой?
У меня знакомый на ребенка кричит. Не бьёт никогда, такие принципы, но я когда рядом во время такого воспитания хочу сбежать. Конечно ребенок приспосабливается, но так же он и к ремню приспособится.
Так какие меры воспитания для Вас допустимы?