Падажжы, не так быстро, я конспекты лет 20 не писал.Солью в попу стрелять, гречу жрать сухую, на горох ставить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Падажжы, не так быстро, я конспекты лет 20 не писал.Солью в попу стрелять, гречу жрать сухую, на горох ставить.
Тож самое. Только у меня воспитания не было, тупо поправляли критикой. Также понимаю сейчас, они выживали как могли, а тут еще пиздюки под ногами косячат, мы бы также поступали.У моей маменьке был полный набор угнетения. Она не разговаривала со мной, если я накосячила, давила морально, говорила что-то типа " вот ты плохо это сделала, я тебя любить не буду". Конечно у меня из-за этого много бяк в голове во взрослом возрасте .Но я ее не виню .инструкций в роддоме не выдают. Воспитывала как умела. И хз кем бы я выросла если бы не ее суровый взгляд, по которому и без слов понятно, что мне сейчас будет жопа
А,ну это несколько другое.Я своего сына в первом классе учила,что драку затевает не самый сильный,а самый наглый.В итоге помогло дать сдачи чересчур ретивому однокласснику.меня кстати тоже не били, потому что я был хитрожопым
но несколько драк во дворе вылечили меня от осознания собственной правоты )
ну я не был самым наглымА,ну это несколько другое.Я своего сына в первом классе учила,что в драку лезет не самый сильнвй,а самый наглый.В итоге помогло дать сдачи через чур ретивому однокласснику.
Падажжы, не так быстро, я конспекты лет 20 не писал.
Я знаю толк в воспитанииТочно, не соль, не гречка - горох.
Педагог от бога. Реиркарнация Макаренко.Я знаю толк в воспитании
Что есть косячил в масштабах двора?ну я не был самым наглым
я просто косячил. и меня учили кулаком - что косячить это плохо.
Педагог от бога. Реиркарнация Макаренко.
ну, даЧто есть косячил в масштабах двора?
Все равно не поняла,что понимаешь под "косячил".По -твоему претензии на лидерство-косяк?ну, да
ну и лидерство в стае есть еще такое понятие ))
Ну претензию вывезти надо.Все равно не поняла,что понимаешь под "косячил".По -твоему претензии на лидерство-косяк?
Как деревню из девушки?Ну претензию вывезти надо.
Все равно не поняла,что понимаешь под "косячил".По -твоему претензии на лидерство-косяк?
Для того,чтобы понять,что она необоснована,надо ее предьявить.И получить по сусалам.Или по сусалам получит старый лидер.Как по-другому-то?я не буду описывать свои прегрешения перед компанией )
необоснованная претензия на лидерство - косяк, да )
ну ты ж начальнику (есть у тебя начальник?) не предъявляешь претензию?Для того,чтобы понять,что она необоснована,надо ее предьявить.И получить по сусалам.Или по сусалам получит старый лидер.Как по-другому-то?
Если ты претендуешь в группе на лидерство, то с точки зрения текущего лидера - это косяк, конечно. И в глазах остальных тоже. В животном мире и в примитивных группах, вроде дворовой шпаны конфликт разрешается физической силой. Если смог раз на раз повалить лидера, ну значит ты вывез, теперь ты главный. Но это и в более сложных сообществах практикуется. В коммерческих компаниях. Только вместо мордобития применяются нефизические методы "махача", порой более подлые чем примитивное, но честное мордобитие.Как деревню из девушки?
Конечно,нет.Но двор все же ближе к естественному порядку вещей. Правда,есть еще вариант преемника.Хотя бы снаружи выглядящий как "я устал,я мухожук"ну ты ж начальнику (есть у тебя начальник?) не предъявляешь претензию?
Лидерство основано не только на силе. Даже во дворе.