Вброс #159 Можно ли наказывать детей?

А может из за этого ты стал бы ещё и садистом ко всему перечисленному. Уборка, как наказание - тоже физическое наказание. А если ребёнок нашкодил, то с ним нужно наоборот обсудить, а не в молчанку играть.
Категорически не согласен, что уборка - физическое наказание. Уборка - это необходимая часть жизни, а наказание такой частью жизни быть не может. Физическое наказание - это именно причинение физической боли. В угол, например, поставить - тожеине физическое наказание, если не на колени и не на гречку.

Категорически не согласен, что уборка - физическое наказание. Уборка - это необходимая часть жизни, а наказание такой частью жизни быть не может. Физическое наказание - это именно причинение физической боли. В угол, например, поставить - тожеине физическое наказание, если не на колени и не на гречку.
Уборка - это необходимая часть жизни. Но не в том случае, когда ребёнок накосячил(принёс двойку, например), а его в накозание отправили убирать. А когда он вырастет, то будет воспринимать уборку не как необходимую часть жизни, а как наказание. Психическое восприятие остаётся на всю жизнь. Лечится это тяжело и долго.

Наказывать можно, но только за то, что не разрешено всем, включая наказующего.
Но унижать нельзя - дитё будет мстить, как всегда и везде мстят все за любое унижение.

Наказывать можно, но только за то, что не разрешено всем, включая наказующего.
Но унижать нельзя - дитё будет мстить, как всегда и везде мстят все за любое унижение.

В тапки надует

Смотрела замечательное видео - бумеранг называется. Показывают девушку как она изгаляется над пожилой матерью, а позже как мать издевается над дочерью школьницей, откатив время назад. Задумалась )

Кароче быков говорит, что моим взглядом можно пытки устраивать. Обращайтесь если надо. Я очень серьезно посмотрю на вашего ребенка и розг не надо. Гарантия качества

Нельзя бить (применять именно ударную технику), но можно применять другие пытки?)
А под ударные техники попадают только механические? Электрическим током разряд дать - попадает в эту статью?

У моей маменьке был полный набор угнетения. Она не разговаривала со мной, если я накосячила, давила морально, говорила что-то типа " вот ты плохо это сделала, я тебя любить не буду". Конечно у меня из-за этого много бяк в голове во взрослом возрасте .Но я ее не виню .инструкций в роддоме не выдают. Воспитывала как умела. И хз кем бы я выросла если бы не ее суровый взгляд, по которому и без слов понятно, что мне сейчас будет жопа

Ну вот меня не били.Выросла,можешь посмотреть)Своего тоже не била.Один раз пощечину дала,неделю от стыда сгорала и мучалась.Спасибо,что деть понял,что реально довел и простил.
меня кстати тоже не били, потому что я был хитрожопым
но несколько драк во дворе вылечили меня от осознания собственной правоты )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу