Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот и утренняя зарядка
пока да, но ща как все проснутся, как прибегут на зарядку и Юхууууущас втроём с Ольхен будем зарядку делать!!!
Солнышко лучистое любит скакать!!!! с облачка на облачко перелетать!!)) Юхуууу))
ну и конечно завтрак вам в постельку
Настя, доброе утро!)) правильно, нечего нас, некурящих травить)))Доброе утречко всем! ☀ Что-то я такая счастливая с утра. ? Муж покурил дома в WC, пока я с собакой гуляла. Божечки! Пришла домой, а там.... пепельница. Вышел, молча нашла у него сиги и спустила в ? А ведь я предупреждала. Говорила, выходи на лестницу или улицу
? И что-то у меня настроение так поднялось.
доброе Настюша, ой хочу к тебе на чай с черешней, угостишь?Доброе утро. У меня на завтрак зеленый чай с черешней. По-моему так очень вкусно.?
Настя, доброе утро!)) правильно, нечего нас, некурящих травить)))
Настя, а муж не хочет бросать?Вот вот. Сейчас в гараж уйдет, пусть там дымит как паровоз, сколько влезет. ?
Юленька, привет да, в понедельник в 10-00 мск. Ты готова?Кажется, скоро начинаем ?
доброе Настюша, ой хочу к тебе на чай с черешней, угостишь?
Обязательно)хэллоу, заходи, почирикаем
Обязательно)
Настя, ты меня покорила своей черешней, все я больше от вас не уйду, так и буду у вас харчеваться черешенкойДа всегда пожалуйста. ???Посмотреть вложение 941780
Неа. Говорил только "Да мне вообще бросить как два пальца об асфальт. Да я курю только из-за тебя, чтоб вместе. Да я брошу сразу, как ты бросишь...." ? Ой, не могу. Я то прекрасно понимаю, что это лишь отмазы. Сейчас сказал, что у него в гараже блок лежит, ну не бросать же. ? Короче говоря, так он хочет.Настя, а муж не хочет бросать?
Настя, ты меня покорила своей черешней, все я больше от вас не уйду, так и буду у вас харчеваться черешенкой
спасибо, но не могу, я буду в гости забегать? Оставайся.
спасибо, но не могу, я буду в гости забегать