Дмитрий Жуковский
Дима
мысль верная, но не точная=)))ты вообще наверное думаешь, от куда я свалился да?=)))А мне именно эта мысль помогает держаться в сложные моменты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мысль верная, но не точная=)))ты вообще наверное думаешь, от куда я свалился да?=)))А мне именно эта мысль помогает держаться в сложные моменты
Просто эта цель в приоретете сейчас над другими. А почему ты думаешь, что не верная?мысль верная, но не точная=)))ты вообще наверное думаешь, от куда я свалился да?=)))
я имел ввиду, что главная мысль должна быть что ты не куришь вообще, а не то что ты бросила! просто забудь, что курила и все=)Просто эта цель в приоретете сейчас над другими. А почему ты думаешь, что не верная?
Больше подумала кто ты, ну и откуда тоже
Я посмотрела ты уже прилично тут набегал, что оракулом сталя имел ввиду, что главная мысль должна быть что ты не куришь вообще, а не то что ты бросила! просто забудь, что курила и все=)
а кто я?да так, человек, мимо пробегающий=)))
ненене, это просто в прошлом много общался=)Оракул и тп, ни чего не значит!единственное что, может опытнее стал!и не повторю своих старых и шибок и других спасу от них=)))Я посмотрела ты уже прилично тут набегал, что оракулом стал
Это хорошо конечно помогать другим, только вот про себя понимаю, что лично мне никто не поможет, кроме меня самой, потому что у каждого все индивидуально оченьненене, это просто в прошлом много общался=)Оракул и тп, ни чего не значит!единственное что, может опытнее стал!и не повторю своих старых и шибок и других спасу от них=)))
А ты уже сколько не куришь?ненене, это просто в прошлом много общался=)Оракул и тп, ни чего не значит!единственное что, может опытнее стал!и не повторю своих старых и шибок и других спасу от них=)))
мало=)))6 дней всего=)))но как ты заметила, я тут не первый день=)и многое в этот раз изменилосьА ты уже сколько не куришь?
Юль, про индивидуальность согласен!но это не про сложность бросания, а про твой характер, про твой стиль жизни и тп!=)))вот у меня уже 5 утра, не курю всего 6 дней, сижу пивко потягиваю, слушаю музыку и все просто супер=)Это хорошо конечно помогать другим, только вот про себя понимаю, что лично мне никто не поможет, кроме меня самой, потому что у каждого все индивидуально очень
Для меня 6 дней это уже много. За 3 дня уже весь никотин из организма выходитмало=)))6 дней всего=)))но как ты заметила, я тут не первый день=)и многое в этот раз изменилось
У меня тоже 6ой день и я просто счастлива этому результатуЮль, про индивидуальность согласен!но это не про сложность бросания, а про твой характер, про твой стиль жизни и тп!=)))вот у меня уже 5 утра, не курю всего 6 дней, сижу пивко потягиваю, слушаю музыку и все просто супер=)
это еще только начало, дальше будет круче=)))У меня тоже 6ой день и я просто счастлива этому результату
Ахаха, ну посмотрим кто кого, мы эту заразу или зараза нас.. Желаю держаться до победного конца?это еще только начало, дальше будет круче=)))
Спасибо, взаимно?Вот молодцы, прям приятно читать
А ты чаво не спишь?Спасибо, взаимно?
Я пытаюсь настроиться на сон здесь. На самом деле днем тоже нормально так спалось. А ты?А ты чаво не спишь?
Я с работки пришел и выспался ,но сегодня выходной и я на расслабонеЯ пытаюсь настроиться на сон здесь. На самом деле днем тоже нормально так спалось. А ты?