Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, по своей. И предлагаю на "ты"еще скажи, Вы тут по своей воле?=)
без вставки, к сообщению, к которому я процитирвал, это выглядит да, устрашающе и ненадежно=)))но...возможно=)))И такое бывает, сначала пофиг, а потом может накрыть. Так что лучше быть всегда на чеку и если что быть готовым бороться с искушением
я та?я мимо просто пробегал, думаю заскочу=)Да, по своей. И предлагаю на "ты"
А ты что не по своей?
Интересные у тебя вопросы, необычные
Ничего себе мимо пробегал??я та?я мимо просто пробегал, думаю заскочу=)
Я вчера сорвался и теперь жалею об этом ,но вот чет настроя бросать нима ,но и курить бесит просто жестьИ такое бывает, сначала пофиг, а потом может накрыть. Так что лучше быть всегда на чеку и если что быть готовым бороться с искушением
А сегодня курил?Я вчера сорвался и теперь жалею об этом ,но вот чет настроя бросать нима ,но и курить бесит просто жесть
КанешА сегодня курил?
ну, думаю дай гляну чем тут занимаются=)))Ничего себе мимо пробегал??
эх друг, не осознал ты одной истины!!!=)))Канеш
Давай завтра просыпайся и борись с утра с этим желанием пркурить. Сможешь?Канеш
Подумаю ,но не факт ,завтра замороченый деньДавай завтра просыпайся и борись с утра с этим желанием пркурить. Сможешь?
Представь, что не курить это главное дело твоей жизни и держись изо все сил и используй любые средства и методы, чтобы не закурить.Я вчера сорвался и теперь жалею об этом ,но вот чет настроя бросать нима ,но и курить бесит просто жесть
Надо себе давать установку не курить что бы ни происходило в жизни.Подумаю ,но не факт ,завтра замороченый день
Смотри чем с утра бросать лучше, ты пока спишь, уже не куришь, а если можешь спать и не курить, значит это не физическая зависимость!а значит утром тупо встал, налил чайка ну или кофейка!!!и вместо того что бы пойти курить, а это по времени 3-5 минут, сходи лучше в душ=0))поверь, от этого ты проснешься лучше, чем от сигареты=)Подумаю ,но не факт ,завтра замороченый день
не надо себя так загонять!не курить это не главная цель в жизни, а не курить это обычный час, день, месяц...год и тд=)я пытался ставить это целью...и все мимо=)Представь, что не курить это главное дело твоей жизни и держись изо все сил и используй любые средства и методы, чтобы не закурить.
попробуй, может поможетКанеш
А мне именно эта мысль помогает держаться в сложные моментыне надо себя так загонять!не курить это не главная цель в жизни, а не курить это обычный час, день, месяц...год и тд=)я пытался ставить это целью...и все мимо=)