Mapycbka
Продвинутый
Прочитай мой дневник, там описаны мои сегодняшние чувства ?Тоже в депресняке, нервный ппц, всё бесит. Спорт помог снять долю злости. Верю что это скоро закончится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитай мой дневник, там описаны мои сегодняшние чувства ?Тоже в депресняке, нервный ппц, всё бесит. Спорт помог снять долю злости. Верю что это скоро закончится.
Хах, в календаре написано что это переломные дни у тебя. 14-15-16 вплоть до 20 наверно.Фиг знает когда это закончится, у меня до сих пор все так, как закончится я тебе напишу)))
Да, я после 14 дня ничего не увидела, потом месяц идёт)))Хах, в календаре написано что это переломные дни у тебя. 14-15-16 вплоть до 20 наверно.
Да, он - симпапон.1ый парень вообще????
Хз я вот увидел недельку назад друга, он бросил и у него уже шёл 21 день, я тогда ещё пил, день рождение было и курил. Так он вообще такой жизнерадостный уже был, весь вечер пробыл с нами и не закурил, и не пил , безалкоголку только. По нему я бы не сказал что он в какойто депрессии. Либо уже на 21 день прошла, либо он этого не показал, хотя сказал что курить вообще не хочет, чувствует себя ахрененно, весёлый, разговорчивый.Да, я после 14 дня ничего не увидела, потом месяц идёт)))
Все эти календари очень индивидуальны. Для меня 7 дней были адом и кашмаром, лез на стену, жрал всякую дрянь, чтобы перебить желание закурить. Потом я научился с собой договариваться. Типа ты не куришь, а я тебе вкусняшку, пивка, вискарика. Дело пошло гораздее. Не скажу что было легко, но стало попроще. Говорите с собой, договаривайтесьДа, я после 14 дня ничего не увидела, потом месяц идёт)))
На что жаловаться?ну здравствуй Июльчанам=)))жалуйтесь?=)))
А меня алкашка провоцирует просто жесть какВсе эти календари очень индивидуальны. Для меня 7 дней были адом и кашмаром, лез на стену, жрал всякую дрянь, чтобы перебить желание закурить. Потом я научился с собой договариваться. Типа ты не куришь, а я тебе вкусняшку, пивка, вискарика. Дело пошло гораздее. Не скажу что было легко, но стало попроще. Говорите с собой, договаривайтесь
как Вас тут обижают?мучают?=)На что жаловаться?
Не только у тебя.А меня алкашка провоцирует просто жесть как
Оглянитесь, обернитесь=))на счетчике не о чем, а я мне пофиг на куриво=)))Не только у тебя.
Думаю это надо быть супер волевым, чтобы отказаться от сигареты во время рюмки другой. Для меня это за гранью фантастики на начальном этапе бросания.
? тут не обижают и даже не мучаюткак Вас тут обижают?мучают?=)
Но потом когда выпьешь и не куришь не болеешь так ,сиги капец как по этому делу травятНе только у тебя.
Думаю это надо быть супер волевым, чтобы отказаться от сигареты во время рюмки другой. Для меня это за гранью фантастики на начальном этапе бросания.
еще скажи, Вы тут по своей воле?=)? тут не обижают и даже не мучают
И такое бывает, сначала пофиг, а потом может накрыть. Так что лучше быть всегда на чеку и если что быть готовым бороться с искушениемОглянитесь, обернитесь=))на счетчике не о чем, а я мне пофиг на куриво=)))