#15_1 Июльчики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже в депресняке, нервный ппц, всё бесит. Спорт помог снять долю злости. Верю что это скоро закончится.
Прочитай мой дневник, там описаны мои сегодняшние чувства ?

Фиг знает когда это закончится, у меня до сих пор все так, как закончится я тебе напишу)))
Хах, в календаре написано что это переломные дни у тебя. 14-15-16 вплоть до 20 наверно.

Вложения

• 8924008.webp
    8924008.webp
    44,9 KB · Просмотры: 60
Да, я после 14 дня ничего не увидела, потом месяц идёт)))
Хз я вот увидел недельку назад друга, он бросил и у него уже шёл 21 день, я тогда ещё пил, день рождение было и курил. Так он вообще такой жизнерадостный уже был, весь вечер пробыл с нами и не закурил, и не пил , безалкоголку только. По нему я бы не сказал что он в какойто депрессии. Либо уже на 21 день прошла, либо он этого не показал, хотя сказал что курить вообще не хочет, чувствует себя ахрененно, весёлый, разговорчивый.

Да, я после 14 дня ничего не увидела, потом месяц идёт)))
Все эти календари очень индивидуальны. Для меня 7 дней были адом и кашмаром, лез на стену, жрал всякую дрянь, чтобы перебить желание закурить. Потом я научился с собой договариваться. Типа ты не куришь, а я тебе вкусняшку, пивка, вискарика. Дело пошло гораздее. Не скажу что было легко, но стало попроще. Говорите с собой, договаривайтесь

Все эти календари очень индивидуальны. Для меня 7 дней были адом и кашмаром, лез на стену, жрал всякую дрянь, чтобы перебить желание закурить. Потом я научился с собой договариваться. Типа ты не куришь, а я тебе вкусняшку, пивка, вискарика. Дело пошло гораздее. Не скажу что было легко, но стало попроще. Говорите с собой, договаривайтесь
А меня алкашка провоцирует просто жесть как

А меня алкашка провоцирует просто жесть как
Не только у тебя.
Думаю это надо быть супер волевым, чтобы отказаться от сигареты во время рюмки другой. Для меня это за гранью фантастики на начальном этапе бросания.

Не только у тебя.
Думаю это надо быть супер волевым, чтобы отказаться от сигареты во время рюмки другой. Для меня это за гранью фантастики на начальном этапе бросания.
Оглянитесь, обернитесь=))на счетчике не о чем, а я мне пофиг на куриво=)))

Не только у тебя.
Но потом когда выпьешь и не куришь не болеешь так ,сиги капец как по этому делу травят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: