Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, возможно дела домашние, вечер, наверно все после работы, это я лодарьЮля ,куда фсе утякають?
Мне тоже, Юля, как настроение?Людмила, приятно познакомиться
Настроение желает оствлять лучшего? как у тебя? Сколько уже дней без сигарет?Мне тоже, Юля, как настроение?
Спасибо тебе ? тааак приятно!@Юли Начало положено, целых 7 ДЕНЕЧКОВ поздравляю!!!!!!! Ты умничка ?Посмотреть вложение 947707сейчас твой организм перестраивается, вот и капризничает, это все пройдёт надо пережить этот момент кричи, бей посуду, кушай, спи, только не поддавайся игре разума.Посмотреть вложение 947708
УлыбнисьПосмотреть вложение 947709
А почему у тебя нету счётчика и дневника? Я не курю 97 дней чего и вам "июльчики" желаю?
???????????@Юли Начало положено, целых 7 ДЕНЕЧКОВ поздравляю!!!!!!! Ты умничка ?Посмотреть вложение 947707сейчас твой организм перестраивается, вот и капризничает, это все пройдёт надо пережить этот момент кричи, бей посуду, кушай, спи, только не поддавайся игре разума.Посмотреть вложение 947708
УлыбнисьПосмотреть вложение 947709
А почему у тебя нету счётчика и дневника? Я не курю 97 дней чего и вам "июльчики" желаю?
Если честно я сама с этими установками на вы надо у Лики @Шехерезада спросить она поможет, а дневник завиди к тебе в гости будут ходить, ну а самое главное, когда придёт накат заглянешь в свой дневничок почитаешь, как ты себя не важно чувствовала в первые дни отказа и поймёшь, не к чему все это баловство(в виде сиги) и поймёшь что дажеСпасибо тебе ? тааак приятно!
Золотые слова?
На дневник пока вдохновения не нашлось, а с счетчиком что-то не могу разобраться, как его устанавливать или что именно нужно сделать, надо порыться....
Лёш, Юля про ленту, думаю, говорит)Вроде чистил
не курю 05.07.2019
Не курю 5.07.19
Привет всем. 05.07.2019 #не курю
#некурю 05.07.2019
Ребятки, всех отметила. Приятно, да отмечать на календаре каждый новый день победы?05.07.2019 не курю
Юль, счётчик установить удалось, а теперь давай установим лого (логотип команды), выбрать можешь на 1й страничке нашей темы, инструкция под спойлером, жмиСпасибо тебе ? тааак приятно!
Золотые слова?
На дневник пока вдохновения не нашлось, а с счетчиком что-то не могу разобраться, как его устанавливать или что именно нужно сделать, надо порыться....