Привет Ликуся, привет соседи
смотрю ты переоделась, принарядилась, шо за повод?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ликуся, привет соседи
привет, работаю) между делом за вами приглядываю )) как ты?@Шехерезада
Привет, как ты?)
Привет, Танечка. Сегодня день поцелуев - нарядилась, сижу ждуПривет Ликуся, привет соседи
смотрю ты переоделась, принарядилась, шо за повод?
Потихоньку, вчера вечером был не большой накат, пошел поел, лег и начал думать зачем мне щас закуривать, что мне оно даст, столько уже прошел и опять потом начинать заного., организм потихоньку уже начал восстанавливатся и рушить все? Оо нет, нельзя. Зашел в интернет, нашел книгу, начал читать, через минут 20 этот накат как смыло, и я вообще подумал как я мог о сигаретах даже подумать. )привет, работаю) между делом здесь)) как ты?
ну в таком прикиде долго ждать не придется , ох и попразднуешь сегодняПривет, Танечка. Сегодня день поцелуев - нарядилась, сижу жду
Сережа молодец , настрой боевой, а накаты будут, но с каждым днем они становятся все реже и легче переноситься, а пока нужно терпеть, удачи тебеПотихоньку, вчера вечером был не большой накат, пошел поел, лег и начал думать зачем мне щас закуривать, что мне оно даст, столько уже прошел и опять потом начинать заного., организм потихоньку уже начал восстанавливатся и рушить все? Оо нет, нельзя. Зашел в интернет, нашел книгу, начал читать, через минут 20 этот накат как смыло, и я вообще подумал как я мог о сигаретах даже подумать. )
Благодарю за столь приятную поддержку.)Сережа молодец , настрой боевой, а накаты будут, но с каждым днем они становятся все реже и легче переноситься, а пока нужно терпеть, удачи тебе
Серёжка, ты у меня супер-молодецПотихоньку, вчера вечером был не большой накат, пошел поел, лег и начал думать зачем мне щас закуривать, что мне оно даст, столько уже прошел и опять потом начинать заного., организм потихоньку уже начал восстанавливатся и рушить все? Оо нет, нельзя. Зашел в интернет, нашел книгу, начал читать, через минут 20 этот накат как смыло, и я вообще подумал как я мог о сигаретах даже подумать. )
Сережа,лови ягодки, что бы субботний день прошел легко и без дурных мыслейБлагодарю за столь приятную поддержку.)
Я читаю. Классику люблю)А вы читаете книги?)
ага, когда выпадает свободная минутка, сейчас читаю наркоманскую книгу Чак Паланик "Бойцовский клуб", но почему-то бросить не могу, дочитаю чуть-чуть осталосьА вы читаете книги?)
Усе сьем??Сережа,лови ягодки, что бы субботний день прошел легко и без дурных мыслей
Тоже классика люблю))Я читаю. Классику люблю)
Кину в заметку, тоже почитаю как нибудь)ага, когда выпадает свободная минутка, сейчас читаю наркоманскую книгу Чак Паланик "Бойцовский клуб", но почему-то бросить не могу, дочитаю чуть-чуть осталось
кушай кушай, я еще завтра принесуУсе сьем??
Живу в частном доме, щас абрикос пойду поем, вишню, малину)) Ыыыкушай кушай, я еще завтра принесу
ух ты, а в каком месте живешь? если не секретЖиву в частном доме, щас абрикос пойду поем, вишню, малину)) Ыыы