Metallic
Форумный Йети
У тебя же электричество кончилось ))) или эт так прикрытиеДа, да, много, много, не забывай нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя же электричество кончилось ))) или эт так прикрытиеДа, да, много, много, не забывай нас
а перчик к чему?Ды я ж нарезала просто, угощайтесь все?
Посмотреть вложение 948945
У нас многотравье и многоцветье, Лёша зато так качественно медоносить будет..ох боюсь прознают что по чужим полям мед собираешь...останешься без жала,или как там его..хоботок что ли у шмелей...
а я уже давно отписалась..что дали..У тебя же электричество кончилось ))) или эт так прикрытие
Дануна))ох боюсь прознают что по чужим полям мед собираешь...останешься без жала,или как там его..хоботок что ли у шмелей...
в ту взлетку нам маленьких пандочек со всех взлеток подкидывали...У нас многотравье и многоцветье, Лёша зато так качественно медоносить будет..
Как кончилось? Хде кончилось?У тебя же электричество кончилось ))) или эт так прикрытие
Дыаааа ,жизнь больКто посмел? У тебяяя??? Я в шоке. Как страшно жить...
Ааа, у тя??? А то я уж давай вспоминать, где я че могла это, так сказать, приукрасить?)))а я уже давно отписалась..что дали..
Улей ляпить трэба дыаааав ту взлетку нам маленьких пандочек со всех взлеток подкидывали...
как бы не повторилось))
Вот тут - что есть, то есть. Красавчика себе отхватили, теперь гоняйтесь за ним?в ту взлетку нам маленьких пандочек со всех взлеток подкидывали...
как бы не повторилось))
Спасибо, за колбаску? я ту еще не доел))
Давай знакомится. Меня Оля зовут!Спасибо, за колбаску? я ту еще не доел))
Ах ты ж мой малоежка?Спасибо, за колбаску? я ту еще не доел))
Очень приятно )))Давай знакомится. Меня Оля зовут!
Лексей,я не к вам ....подбиваю)))Очень приятно )))