Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скучал? . А у тебя новый аватарчик) надо теперь совместить верх и низ . Старый и новый чтобы тебя увидетьМиша, приветики, я тебе колбаски купила. Ты не шкучал??Посмотреть вложение 948944
споем?Очень приятно )))
Лексей,я не к вам ....подбиваю)))
Да, тут надо включить фантазию?Скучал? . А у тебя новый аватарчик) надо теперь совместить верх и низ . Старый и новый чтобы тебя увидеть
Чо мешаем дыаааапойдем домой Лешик...
не будем людям мешать общаться...
Как-то странно, всю колбаску сьели и сразу домой?)пойдем домой Лешик...
не будем людям мешать общаться...
Привет , Оля) ты откуда ? Чем занимаешся? Замужем нет? Есть дети? Шучу?Давай знакомится. Меня Оля зовут!
мы не ели...Миша нам не оставил))Как-то странно, всю колбаску сьели и сразу домой?)
я с соседней группы 15_4.Привет , Оля) ты откуда ? Чем занимаешся? Замужем нет? Есть дети? Шучу?
Я ж вот вам нарезала) а сейчас ее нет((((Ды я ж нарезала просто, угощайтесь все?
Посмотреть вложение 948945
Меня гонит ,а себе тут медведя нашла и на мёд его беретя с соседней группы 15_4.
Пчелки мы бешеные называемся))
С Сибири..
не замужем
Да я столько не сьем. Я вообще мало ем. Худоой совсем стал 180 см 74 кг.мы не ели...Миша нам не оставил))
Я тебя здесь буду откармливать?Да я столько не сьем. Я вообще мало ем. Худоой совсем стал 180 см 74 кг.
колбаса,какая колбаса...не видели мы никакой колбасы)))\Я ж вот вам нарезала) а сейчас ее нет((((
Женщины-пчёлы коварны до беспредела?Меня гонит ,а себе тут медведя нашла и на мёд его берет
так я же охочусь...не видишь что ли по авке..он горшочек меда у нас свистнулМеня гонит ,а себе тут медведя нашла и на мёд его берет
Как погода в сибири? Это какой город Новосибирск? Не замужем - здорово!!) А я холостяк))я с соседней группы 15_4.
Пчелки мы бешеные называемся))
С Сибири..
не замужем