M-2019
Ветеран
- Реакции
- 4.046
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 28.06.2019
Да это очень близко) но ближе чем иркутск)Беларусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это очень близко) но ближе чем иркутск)Беларусь
Не щикотно?)))Ой надо как аПосмотреть вложение 948973
Я б тоже лучше в смену? хоть ни разу не пробовала))Че в смену
. сам захотел. Тяжело было сутра каждый день . Мне на работу 2 часа ехать.+ Сигареты все силы забирали.
Иди, Мишутка, но возвращайся?Мне надо работать, приятно было пообщаться? еще увилимся)
Отметил! Не переживай@Егор next @Маруська @Pypo4eks не курю 07.06.2019 (меня еще не отметили в таблице за вчера - тоже не курила 06.07.2019)
Ой, кто пришёл?Отметил! Не переживай
Юлька, ты наш супер гид! Очень интересно!!!¡Hola amigos! Привет, друзья! Сегодня хочу показать вам как мы ездим на пляж и не только мы, но и большинство живущих в Барселоне. Барса вытянута вдоль моря, в центре города тоже есть пляжи, но там слишком много туристов и, как следствие, шума и грязи. Поэтому, живущие в Барселоне, делятся на две категории: те, кто ездит на право от Барселоны (Бадалона, Мунгат, Мунгат норд) и те, кто ездит налево (Гава, Кастейдефельс). Я рассказываю только про 1 зону, т.е. зона вокруг Барсы, в которой действует проездной из Барсы. Мы относимся ко второй категории, нам нравятся пляжи Кастейдефельса, они намного шире, море там мелкое и, соответственно, вода теплее. Посмотреть вложение 948952К томуже мы живем на левом краю Барселоны и нам проще и быстрее добираться. Сначала едем на метро, буквально 3 остановки.Посмотреть вложение 948955Посмотреть вложение 948957Почти в каждом вагоне есть места для инвалидов или детских колясок с ремнями безопасности и кнопкой оповещения машиниста. Посмотреть вложение 948959Также над каждой дверью расположен указатель так сказать текущей станции метро)))Посмотреть вложение 948961Итак, мы приехали на станцию Бельбидже и теперь нам нужно пройти пешком до станции электричек, около 7 минут.Посмотреть вложение 948962Посмотреть вложение 948963А вот и станцияПосмотреть вложение 948964Электрички в этом направлении как правило двухэтажныеПосмотреть вложение 948966Мы, конечно же, предпочитаем второй этажПосмотреть вложение 948967Около 20 минут и мы в КастейдефельсПосмотреть вложение 948968От станции до пляжа около 3 мин пешкомПосмотреть вложение 948970А вот и пляжПосмотреть вложение 948971Обратите внимание, что пляж почти пустой, мы приезжаем пораньше, около 8:30, по нескольким причинам. Можно занять хорошее место, солнце еще так не жарит (а мы же сибиряки))) сгораем мгновенно), пляж все еще чистыйПосмотреть вложение 948972На пляже есть почти все: туалеты, душ, кафешки, но на мой взгляд нет самого главного-переодевалок. Вот нет их и все. Поэтому нам приходится в купальках ехать из дома и обратно, мужикам, конечно, проще, натянули купальные шорты и довольны. Посмотреть вложение 948976Сегодня немного штормило, но мы все равно искупались и хорошо провели время.Посмотреть вложение 948979Рядом с пляжем расположен аэропорт Барселоны Эль Прат, поэтому можно разглядывать самолеты.
Около 12 часов мы уходим с пляжа, жара становится невыносимой, обратите внимание, сколько народа уже собралосьПосмотреть вложение 948980Посмотреть вложение 948981Моем ножки и на электричку, минут через 40 будем дома)))Посмотреть вложение 948983А вот сколько народу вышло из очередной электрички и так каждые 30 мин.Посмотреть вложение 948985¡Buen fin de semana! Хороших выходных!
Вечер Вам, королеваОй, кто пришёл?
Как у тя?) Совсем со мной не разговариваешьВечер Вам, королева
Совсем туплю. Тебе не интересно будет общаться с тупым...вот через месяц)))Как у тя?) Совсем со мной не разговариваешь
Я сама туплю? давай тупить вместе)))Совсем туплю. Тебе не интересно будет общаться с тупым...вот через месяц)))
У тебя плохо получается))Я сама туплю? давай тупить вместе)))
Я буду стараться?У тебя плохо получается))
Самочувствие физическое лучше, чем когда курила. Психологически - понимаю, что лучше не вдаваться в подробные обдумывания, нужно идти по пути маленькими шагами, и не рассуждать, когда решение принято.Юлечка, щас мальчики придут и разберутся, все поправим? как у тебя самочувствие? Как справляешься?