Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Pypo4eks @Егор next @Шехерезада #некурю 07.07.2019
Приветик всем) как у вас дела,усе я приехала обратно,надо нагонять активность)))позже скину идеи пп(кому это актуально пишите)
Как себя чувствуете? стало легче? Я вроде отхожу,и уже меньше есть начала,сон потихоньку в норму приходит,только вот нос все закладывало и теперь я сижу на Снупе)))
Молодцы, отмечаемДобрый вечер всем) не курю 06.07,07,07)
Привет! Отметил, спасибо, что с нами#не курю 07.07.2019
Настя, отметил, заходи почащеДобрый вечер. 07.07.2019 #не курю
Настя, отметил, заходи почаще
Яна, ну и молоток, что не стала) я столько раз ловилась в этот капкан "всего одна сигарета", потому как обязательно после неё была ещё одна, и еще. Потом закуриваешься снова, и пройдёт время пока ещё встанешь на рельсы желания бросить. А там всё заново - мучительные первые дни и т.д. Поэтому нам нужно радоваться, что мы маленькими шажочками идём к победе. Маленькими, но ИДЁМ!! Желаю всем достичь её)Привет! я в норме) Вчера была первая пьянка за неделю моего некурения, мысли возникали, а может покурить под это дело 1-2 сигареты, и потом опять не курить, но не закурила.
Мы ещё все маааленькие (почти все), нам всего неделька - нам нужно набраться сил, чтоб вырасти крепкими и здоровымиИюльчикам привет!
Рано тут у вас отбой, железная дисциплина, наверное)
Привет, Иннуль) А ты чего не спишь?)Доброе утро, Июльчики!!))
Посмотреть вложение 949290
Юль, правильный хороший настрой - у тебя всё получитсяСамочувствие физическое лучше, чем когда курила. Психологически - понимаю, что лучше не вдаваться в подробные обдумывания, нужно идти по пути маленькими шагами, и не рассуждать, когда решение принято.
Та ужо в режиме совы с дочей)))Привет, Иннуль) А ты чего не спишь?)
нельзя нам режимы менять!!!) Байки нуна вовремя и долго спать)Та ужо в режиме совы с дочей)))
Ликусь, я наоборот, сейчас забыла про бесоницу.. Сплю когда захочу, а не потому что нада..нельзя нам режимы менять!!!) Байки нуна вовремя и долго спать)