Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не поняла ты к чему я введу, я считаю что если и бросать то все терпеть, после таких стрессов организм хоть чутка стимул против дряни выработает, а делать поблажки мол не тот день, не тот ветер - это все пройденный этап, ну я закинулся валерьянкой сейчас ибо совсем чет уже ку ку. (героиновых наркоманов именно так и лечат, хотя могут облегчать ломку - но не делают из-за того что вернутся обратно с легкостью).
Друга предупреждал что могу быть нервным ибо бросаю. Он меня и подоткнул чтобы бросить (сам он не курит) хотя он мне говорил что год курил и бросил (наверно свистулей схватил) и правильно что ему накидали тапок ибо мог угробить свой хороший голос.
За количество сообщений, лайки и переносы дневников из раздела в раздел.
Еще за успешное участие в стодневке - каждую треть, и за участие в других проектах форума
Да не поняла ты к чему я введу, я считаю что если и бросать то все терпеть, после таких стрессов организм хоть чутка стимул против дряни выработает, а делать поблажки мол не тот день, не тот ветер - это все пройденный этап, ну я закинулся валерьянкой сейчас ибо совсем чет уже ку ку. (героиновых наркоманов именно так и лечат, хотя могут облегчать ломку - но не делают из-за того что вернутся обратно с легкостью).