15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
это замена одного на другое, не очень типо.
не совсем, это помощь. Не, конечно, если успокаиваться феназепамом, то замена. А на обычные глицин, пустырник, валерьянку, точно не подсядешь :)
ну а друг, я не знаю, он немного странный ибо любитель отвечать так что вроде бы все нормально, но на деле нет.
ты его хоть предупредил, что бросаешь?

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Поздравлялки! :wavespin:
@zavad @Lelya_Salome @Елена3813 @Liv @Textor @саймон @doroshenko1977
Поздравляем!! :kiss: 5 дней!!!:D Верный курс задан! Молодцы, птицы!!:thumbup:
balloonsfiveballoon.jpg

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не совсем, это помощь. Не, конечно, если успокаиваться феназепамом, то замена. А на обычные глицин, пустырник, валерьянку, точно не подсядешь :)

ты его хоть предупредил, что бросаешь?
Да не поняла ты к чему я введу, я считаю что если и бросать то все терпеть, после таких стрессов организм хоть чутка стимул против дряни выработает, а делать поблажки мол не тот день, не тот ветер - это все пройденный этап, ну я закинулся валерьянкой сейчас ибо совсем чет уже ку ку. (героиновых наркоманов именно так и лечат, хотя могут облегчать ломку - но не делают из-за того что вернутся обратно с легкостью).

Друга предупреждал что могу быть нервным ибо бросаю. Он меня и подоткнул чтобы бросить (сам он не курит) хотя он мне говорил что год курил и бросил (наверно свистулей схватил) и правильно что ему накидали тапок ибо мог угробить свой хороший голос.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
кстати говоря подскажите за что тут капает Эскудо?
За количество сообщений, лайки и переносы дневников из раздела в раздел.
Еще за успешное участие в стодневке - каждую треть, и за участие в других проектах форума

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Да не поняла ты к чему я введу, я считаю что если и бросать то все терпеть, после таких стрессов организм хоть чутка стимул против дряни выработает, а делать поблажки мол не тот день, не тот ветер - это все пройденный этап, ну я закинулся валерьянкой сейчас ибо совсем чет уже ку ку. (героиновых наркоманов именно так и лечат, хотя могут облегчать ломку - но не делают из-за того что вернутся обратно с легкостью).
У каждого свой способ бросать, я здесь слышала от старожилов, что надо прочувствовать все "прелести" бросания. Главное, чтоб выдержал ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)