Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я на фоне обжорства начала борьбу с лишними кэгэ. Сегодня вот приготовила диетический салат. Вкусный кстати, с говядиной ))
Надеюсь все получится также просто как и с бросанием курить ))
а я на фоне обжорства начала борьбу с лишними кэгэ. Сегодня вот приготовила диетический салат. Вкусный кстати, с говядиной ))
Надеюсь все получится также просто как и с бросанием курить ))
Ладно, мои хорошие! Я наконец-то проснулась, и меня ждут великие дела (поесть приготовить, прибраться (Петух натоптал), ребенка по его ребенкиным делам отвезти) До встречи! Не пропадайте
Крч капец... Стал слишком не адекватный, я сам не понял как это произошло но я начал удалять сообщество вконтакте друга. теперь не знаю че делать теперь, а он единственный кто нормальный...
Привет всем! Мне сегодня снилось, как я бегу на самолет, со всей силы затягиваясь сигаретой на ходу. И так мне ее выкинуть было жалко, что я изо всех сил тянула до самого фильтра
Привет всем! Мне сегодня снилось, как я бегу на самолет, со всей силы затягиваясь сигаретой на ходу. И так мне ее выкинуть было жалко, что я изо всех сил тянула до самого фильтра
О, точно вкуснятина . Я типа такого на НГ делала, только вместо говядины салат-микс и заправка из майонеза, лимонного сока перца и прованских трав. Тоже очень вкусно , но из-за майонеза не диетически
Крч капец... Стал слишком не адекватный, я сам не понял как это произошло но я начал удалять сообщество вконтакте друга. теперь не знаю че делать теперь, а он единственный кто нормальный...
Я позавчера во сне искала курилку в аэропорте Шарм-аль-Шейха , а рядом бродил один форумчанин и ругался, что приличные девушки в арабских странах в курилки не ходят
Но, не курила
Я позавчера во сне искала курилку в аэропорте Шарм-аль-Шейха , а рядом бродил один форумчанин и ругался, что приличные девушки в арабских странах в курилки не ходят
Но, не курила