15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Алексей Куваев , ты сменил знак Зодиака? :eek:
Точно помню, что был Тельцом :D
Вот это глазастая!!!! Похоже, что детишки побаловались...
15567973.png
за внимательность)

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
в чем соль я чет информации не нарыл. но задумка не плохая.
Утро доброе! В общем так. За каждое верное сообщение в игре команде присуждается 1 очко. Логика составления слов проста и понятна.
Для корректного засчитывания баллов поставьте подпись или лого нашей команды у себя в настройках, если это технически не возможно, то после каждого ответа указываете прямо словами
"Птицы вольные"

Последнее редактирование:

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Утро доброе! В общем так. За каждое верное сообщение в игре команде присуждается 1 очко. Логика составления слов проста и понятна.
Для корректного засчитывания баллов поставьте подпись или лого нашей команды у себя в настройках, если это технически не возможно, то после каждого ответа указываете прямо словами
"Птицы вольные"
Спасибо, наверно на поверхности был ответ, но у меня так бошка не варит уууу..

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет!
Простите, позитив потом, надо срочно выжаловаться, вчера тоже по этому же по англицки ушла, ЧП.. или мелкая неприятность.. Ааааа!!!! На сам деле мат тут через слог, если взорван Латвэнерго - это я, .. Короче на улице -25 и ПЕРЕПАД !! (??) електричества.. Тут даже слово штука не подойдет.. То тухло, то гасло, котел психанул, и что-то где-то замерзло, вода холодная в кухне тоже психанула.. Муж по телефону психовал вообще... Я с штукой что-то делала, что-то не делала.. Развлеклась короче по полной.. А с утра 2-я серия..
Много в общем чего нового узнала. Не запомнила.. Выводы - достало быть себе и бабом и мужиком, мужу с женой не повезло ( фены понимаешь перепутала, я своим, а надо было - СТРОИТЕЛЬНЫМ :banghead:), Латвэнерго - враги, печке надо еще штуку какую-то.. И хана кактусам в зимнем сарае :cry::cry::cry:.. фу.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
а у нас первый раз в жизни его - собак сказал - сами гуляйте.. Странно. Было и холоднее.. Правда не помню, гулять ему тогда предлагали?
Молодец собак , он не дурнее паровоза :rofl::rofl::rofl:

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Простите, позитив потом, надо срочно выжаловаться, вчера тоже по этому же по англицки ушла, ЧП.. или мелкая неприятность.. Ааааа!!!! На сам деле мат тут через слог, если взорван Латвэнерго - это я, .. Короче на улице -25 и ПЕРЕПАД !! (??) електричества.. Тут даже слово штука не подойдет.. То тухло, то гасло, котел психанул, и что-то где-то замерзло, вода холодная в кухне тоже психанула.. Муж по телефону психовал вообще... Я с штукой что-то делала, что-то не делала.. Развлеклась короче по полной.. А с утра 2-я серия..
Много в общем чего нового узнала. Не запомнила.. Выводы - достало быть себе и бабом и мужиком, мужу с женой не повезло ( фены понимаешь перепутала, я своим, а надо было - СТРОИТЕЛЬНЫМ :banghead:), Латвэнерго - враги, печке надо еще штуку какую-то.. И хана кактусам в зимнем сарае :cry::cry::cry:.. фу.
Чего дом разморозили?:eek:

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)