Это число ПИ
Гордость форума
Нормально ..... а кушать не хочется? )))С мая бездельничаю Начинает потихоньку надоедать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально ..... а кушать не хочется? )))С мая бездельничаю Начинает потихоньку надоедать
Да почти четверть , многоиз 38 - 10 вылетело, причём трое ушли добровольно: "мы не курим но участвовать не будем"
Муж кормитНормально ..... а кушать не хочется? )))
Привет! Умница какая! Заходи почащеВсем привет! Вот и закончились праздничные выходные. Как отдохнули, друзья? По таблице видела некоторые сорвались, жаль. Я держусь и всем того желаю. Всех с прошедшими праздниками.
Однако .... ))) хороший и терпеливый муж. Если конечно не он инициатор, того что ты с мая не работаешь ..... ))Муж кормит
Никогда! Блины, булки, булочки, пироги, пирожки, багеты и тд и тп - табу не подлежатКакие блины У нас после праздников табу на всё печеное
Дочери нравится, что она там свой мир строитИгрулька хорошая, заставляет подумать.
Не он, он, скрипя зубами, согласился с моим решением уволиться, и до сих пор терпит Хороший муж, согласнаОднако .... ))) хороший и терпеливый муж. Если конечно не он инициатор, того что ты с мая не работаешь ..... ))
Я хоть и не Сергей, но поясню: когда картинки и видяхи под спойлером, человек может выбрать загружать их или нет. А если без спойлера, то они автоматически загружаются и трафик жрут. А у @Nimbus трафик дорогой, на корабле, все-таки.так.. что-то про спойлер-трафик( трофик??) цену читала.. Может такие долгие ..видики ( это видики называется что я вставила?) надо под спойлер вставлять? Сергей Тишунов, как правильно?
переживать начал что поправился или что согласился с тем что уволиласьНе он, он, скрипя зубами, согласился с моим решением уволиться, и до сих пор терпит Хороший муж, согласна
Поправился на 4 кг - переживать начинает
НУ и ладно раз такНе он, он, скрипя зубами, согласился с моим решением уволиться, и до сих пор терпит Хороший муж, согласна
Поправился на 4 кг - переживать начинает
Я не воробейhttp://www.looma.ru/quizzes/take/95641-kto-ty-iz-ptits
Прикольный тест ))
что поправился Он и так, как курить бросил, 20 кг набрал, а тут еще жена готовить начала - и попробуй откажисьпереживать начал что поправился или что согласился с тем что уволилась
А я соловей ))))Я не воробей
Меня вот этот убил,
http://www.looma.ru/quizzes/take/35048-kakaja-ty-ptitsa
Зато по нему я сова
Эээх, моему бы так - что ест, что не ест - всё в одной форме, худой.что поправился Он и так, как курить бросил, 20 кг набрал, а тут еще жена готовить начала - и попробуй откажись
говорят семечки тыквенные от такой болезни помогают )))Эээх, моему бы так - что ест, что не ест - всё в одной форме, худой.
Говорю ведь, что продукты только перевожу
А он курит? Мой когда курил, тоже худющий был, а ел много: рост 176, вес 62. Сейчас 86 - перебор, конечно, но небольшойЭээх, моему бы так - что ест, что не ест - всё в одной форме, худой.
Говорю ведь, что продукты только перевожу
Долбанулись? Какой перебор .... это нормально ....А он курит? Мой когда курил, тоже худющий был, а ел много: рост 176, вес 62. Сейчас 86 - перебор, конечно, но небольшой
Привыкли что костями при ходьбе брякают )))Долбанулись? Какой перебор .... это нормально ....
Не ругайся. Это нормально, когда масса набирается за счет мышц, а не за счет жираДолбанулись? Какой перебор .... это нормально ....
Ага, привыкли, я сама худая (с конституцией повезло), и мне это нравитсяПривыкли что костями при ходьбе брякают )))
Во-во, меня брательник тоже все на паразитов провериться посылаетговорят семечки тыквенные от такой болезни помогают )))