Да, у нас! Добро пожаловать Молодец, что пришлатак я в сто-дневке? не понимаю еще сайта и 2 раза заявку кидала, я в птицах?
Больной вопрос
Никто не хочета у нас поискового нету оказывается..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у нас! Добро пожаловать Молодец, что пришлатак я в сто-дневке? не понимаю еще сайта и 2 раза заявку кидала, я в птицах?
Больной вопрос
Никто не хочета у нас поискового нету оказывается..
Я не ругаюсь ... сам был долго худым как щепка ... в один миг стал поправляться ... и мне пока так нравится, хотя уже начинает надоедать ))) .... молодец догадливая (про семки)Не ругайся. Это нормально, когда масса набирается за счет мышц, а не за счет жира
Ага, привыкли, я сама худая (с конституцией повезло), и мне это нравится
Во-во, меня брательник тоже все на паразитов провериться посылает
Вот, и я про тоже Муж периодически пытается начать бегать, 2 раза даже побегал - видимо, еще не очень надоело Да и мне больше мужчины в теле нравятся, так что он не парится особои мне пока так нравится, хотя уже начинает надоедать )))
молодец догадливая (про семки)
Спасибо! Чур, бриллиант мнеНаши юбиляры!Искренне, от всей души и от всей команды принимайте поздравления!
Юбилей как повод пожелать,
Чтоб была ровней твоя дорога,
Чтоб хватило мудрости понять
И принять, что жизнью нам дается.
@KOS263 - 20 дней
@ИгорьНеКурю - 115 дней
@Inoe - 90 дней
@nastasya_fillipovna - 130 дней
@Сергей Тишунов - 5 дней
В подарок вам всё то что вы сами себе хотите пожелать!
Посмотреть вложение 306739
Привет! Теперь у тебя все красиво Как настроение?Алексей, спасибо большое!
Доброе утро и позитивного всем дня!
говорят семечки тыквенные от такой болезни помогают )))
в моем 180 и вес 64-65А он курит? Мой когда курил, тоже худющий был, а ел много: рост 176, вес 62. Сейчас 86 - перебор, конечно, но небольшой
Долбанулись? Какой перебор .... это нормально ....
вот я бы рада была если бы хотя бы 75кг было быПривыкли что костями при ходьбе брякают )))
ага - курит - он бросал несколько раз, но срывался.А он курит? Мой когда курил, тоже худющий был, а ел много: рост 176, вес 62. Сейчас 86 - перебор, конечно, но небольшой
Ты спрашивай, если что-то непонятноЕще не полностью знаю сайт, но вас догоню!!!
Доброго дня! Наверное, от нас пришлоДоброго дня всем!
У нас - 8..
С самого утра трактор чистит снег и лед во дворе.Дождались)
повезло конечно - у меня борьба идёт, чтобы вес нормальный иметь. Набираю легко - как два пальца...Ага, привыкли, я сама худая (с конституцией повезло), и мне это нравится
Значит наберет, если на диету не посадишьага - курит - он бросал несколько раз, но срывался.
Сейчас опять будет пытаться.
это молодежь наверное не знает их применениеЯ не ругаюсь ... сам был долго худым как щепка ... в один миг стал поправляться ... и мне пока так нравится, хотя уже начинает надоедать ))) .... молодец догадливая (про семки)
Сочувствую, большинство знакомых такие же, вижу, как мучаются, а помочь не могуповезло конечно - у меня борьба идёт, чтобы вес нормальный иметь. Набираю легко - как два пальца...
Подождем не боись )Еще не полностью знаю сайт, но вас догоню!!!
Давай мы тебя пока облинеим и облоготипимЕще не полностью знаю сайт, но вас догоню!!!
Настрой отличный, во всяком случае пока, надеюсь так и будет.У нас жара 37 градусов, и целый день на улице,вечером думаешь как до кровати скорее добраться и спать завалиться,так что, накатам нет местаПривет! Теперь у тебя все красиво Как настроение?