15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
yumor-4.jpg

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
s89.jpg

опять про себя.. все! пойду посплю. А то .. промахиваться начала :)
Всем - хорошей ночи!
315954643.gif

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
дырки надо спицей нагретой по бокам горшка.. Полив - замачиванием.. опусканием горшка с орхидеей в емкость ( чуть большую по обьему) с теплой ( руке приятно) водой, мягкой ( если фильтром всяких нет, то пару капель лимоного сока в водопроводную),+ 2-3 капли хорошего удобрения для цветущих ( в удобрениях циферки обычно 3 пишут, так надо бы чтобы .. фосфора-калия было бы больше.. и все рано! даже если для орх, брать- пару капель, а не как рекомендуют.. надо- обьясню, но поверь так).. че еще? кору.. грунт.. хорошо бы самой собрать.. пойти в лес :rolleyes::rolleyes:.. ты сонце, если вытащишь, сфотой все.. щас сайт .. bestflower/ru если я вдруг не смогу в онлайн выйти.. Но.. фалики.. они очень ..выносливы.. Я поливаю раз в 10-14 дней счас.. летом у меня гуляют, там вообще.. природа помогает.. у меня их штук 200.. но каждая очень дорога :)
если сумбурна- переспрашивай пожалуйста. я по русски думаю пополам.. возможны.. казусы :)
Спасибо ,вроде всё понятно..
Что-то сайт виснет,аж нервов не хватает)

Liv

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня такого не было, могу только предположить (если исключить некачественную пищу), что организм испытывает очень сильный стресс от бросания, ему сейчас тяжело и требуется много энергии на выздоровление и смену "образа жизни". Поэтому он всеми возможными способами избавляется от тяжелой еды, на переваривание которой надо затрачивать много энергии. Попробуй сейчас есть более легкую пищу: овощи, рыбу, и пить больше воды (для очищения).
Я не понимаю, вот когда ч курила ему же тяжелее было? Нет, я не виню здесь курение, тут и была причина некачественная еда, но просто обычно после парочки перекуров тяжесть и если что-то подобное нечинается, то сразу проходит. Вот и понять не могу как это влияет. И фразы понять не могу, что тяжело ему и он перестраивается. Я ж его, ну, организм, травить перестала, как ему хуже и тяжелее становится? Не понимаю...

Сергей Тишунов

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я не понимаю, вот когда ч курила ему же тяжелее было? Нет, я не виню здесь курение, тут и была причина некачественная еда, но просто обычно после парочки перекуров тяжесть и если что-то подобное нечинается, то сразу проходит. Вот и понять не могу как это влияет. И фразы понять не могу, что тяжело ему и он перестраивается. Я ж его, ну, организм, травить перестала, как ему хуже и тяжелее становится? Не понимаю...
Если так очень интересно советую самой изучить, почему организм страдает из-за бросания вредных привычек.

Допустим сосать палец - плохая и вредная привычка для прикуса, но от нее можно избавится с легкостью.

А вот куриво почему то вызывает ломки, вызывает жор и прочее. Наверно потому что организм с полна получает ту же никотиновую кислоту которая в хлебе содержится.

Еще некоторые компоненты сигареты, пародон, срать заставляют.

На ваш вопрос, я думаю купаж влияет. В том числе и плацебо.

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мужик на Mazda CX-5 уже год паркуется в зоне платных парковок и снимает номера - убирает в багажник. Кто-то сегодня всё же подкинул малому деньжат и пару сиг, ну, на всякий)
1483961316174864847.jpg
1483961319190198641.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Мужик на Mazda CX-5 уже год паркуется в зоне платных парковок и снимает номера - убирает в багажник. Кто-то сегодня всё же подкинул малому деньжат и пару сиг, ну, на всякий)Посмотреть вложение 307257 Посмотреть вложение 307258
Добрые люди.
А ведь могли и пшена отсыпать на капот

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Гоу в игровую, там рыжики монополией занялись, начали дизинформировать всех, когда цепочка верная, пишут чтобы удаляли ибо там другое "слово" давайте их выталкаем и все)
Если в Игровой наших нет, то последнее слово нужно делать длинное, если в игровой только наши, можно помогать друг другу, оставляя на конце слово из 2 букв.
Например: Ар-Аккорд Ре-Рыжий Ёж-Ёлка Же-Жижу Ел- Еду Ли-Люблю Ил....

Вечером посчитаю результаты, как идём по очкам...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если в Игровой наших нет, то последнее слово нужно делать длинное, если в игровой только наши, можно помогать друг другу, оставляя на конце слово из 2 букв.
Например: Ар-Аккорд Ре-Рыжий Ёж-Ёлка Же-Жижу Ел- Еду Ли-Люблю Ил....

Вечером посчитаю результаты, как идём по очкам...

Надо сделать так, чтобы в "Игровой" были только наши.
Самый простой способ - сделать "Игровую" платной.
Делаем концессию (меня главным концессионером), ставим турникет, гребём кэш и бонусы, выигрываем.
Профит!

Последнее редактирование:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Свет, про фразу: ты организм травила в течении 8лет, он не может перестроиться в одну секунду. Никотин вмешивается во все процессы жизнедеятельности. и все системы организма только начинают учиться обходиться без никотина - это занимает много времени. Ты календарь, бросающего курить читала? Здесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)