Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,вроде всё понятно..дырки надо спицей нагретой по бокам горшка.. Полив - замачиванием.. опусканием горшка с орхидеей в емкость ( чуть большую по обьему) с теплой ( руке приятно) водой, мягкой ( если фильтром всяких нет, то пару капель лимоного сока в водопроводную),+ 2-3 капли хорошего удобрения для цветущих ( в удобрениях циферки обычно 3 пишут, так надо бы чтобы .. фосфора-калия было бы больше.. и все рано! даже если для орх, брать- пару капель, а не как рекомендуют.. надо- обьясню, но поверь так).. че еще? кору.. грунт.. хорошо бы самой собрать.. пойти в лес .. ты сонце, если вытащишь, сфотой все.. щас сайт .. bestflower/ru если я вдруг не смогу в онлайн выйти.. Но.. фалики.. они очень ..выносливы.. Я поливаю раз в 10-14 дней счас.. летом у меня гуляют, там вообще.. природа помогает.. у меня их штук 200.. но каждая очень дорога
если сумбурна- переспрашивай пожалуйста. я по русски думаю пополам.. возможны.. казусы
я по пятницам цыплят (своих) считаюОтмечайтесь в табличке
@Marina1983
@zavad
@HelenN
@Касперская
@Даринка@малинка
@KOS263
@Nadin16021987
@Kirsikka
@Katrin14
@ТишеНа
@oleg1011
@artunicum
@Гримм
@Алексей Куваев
@sergeystudent90
@ЧернаЯ Кошка
@Nikolas19rus
@Marianna26
@Tasya1989
@Mufasax
@Мария Малец
@svarog59
@Nimbus
@Leticia
@Lelya_Salome
@Елена3813
@Liv
@Котофония
@Roma 81
@Угрюмый нелюдим
@Саморитянка
@Irinka24
@Это число ПИ
@Busya
@Камусик
@romahka
@галина лазарева
@Александр 65
@Uchidero
@Александр34rus
@marina-s
@Алексей4321
@Ариадна Критская
@Яйлю
@Arinaa
@Klykovka_ket
@Ботаник
@nastasya_fillipovna
@Ekaterina1891
@Леся
@Сидинна
@саймон
@Squidwaaard
@Олечка))
@doroshenko1977
@Amarok
@Starter
@Lenag1966
@Одинокая Гармонь
@Mara
Я не понимаю, вот когда ч курила ему же тяжелее было? Нет, я не виню здесь курение, тут и была причина некачественная еда, но просто обычно после парочки перекуров тяжесть и если что-то подобное нечинается, то сразу проходит. Вот и понять не могу как это влияет. И фразы понять не могу, что тяжело ему и он перестраивается. Я ж его, ну, организм, травить перестала, как ему хуже и тяжелее становится? Не понимаю...У меня такого не было, могу только предположить (если исключить некачественную пищу), что организм испытывает очень сильный стресс от бросания, ему сейчас тяжело и требуется много энергии на выздоровление и смену "образа жизни". Поэтому он всеми возможными способами избавляется от тяжелой еды, на переваривание которой надо затрачивать много энергии. Попробуй сейчас есть более легкую пищу: овощи, рыбу, и пить больше воды (для очищения).
Если так очень интересно советую самой изучить, почему организм страдает из-за бросания вредных привычек.Я не понимаю, вот когда ч курила ему же тяжелее было? Нет, я не виню здесь курение, тут и была причина некачественная еда, но просто обычно после парочки перекуров тяжесть и если что-то подобное нечинается, то сразу проходит. Вот и понять не могу как это влияет. И фразы понять не могу, что тяжело ему и он перестраивается. Я ж его, ну, организм, травить перестала, как ему хуже и тяжелее становится? Не понимаю...
Добрые люди.Мужик на Mazda CX-5 уже год паркуется в зоне платных парковок и снимает номера - убирает в багажник. Кто-то сегодня всё же подкинул малому деньжат и пару сиг, ну, на всякий)Посмотреть вложение 307257 Посмотреть вложение 307258
Если в Игровой наших нет, то последнее слово нужно делать длинное, если в игровой только наши, можно помогать друг другу, оставляя на конце слово из 2 букв.Гоу в игровую, там рыжики монополией занялись, начали дизинформировать всех, когда цепочка верная, пишут чтобы удаляли ибо там другое "слово" давайте их выталкаем и все)
Если в Игровой наших нет, то последнее слово нужно делать длинное, если в игровой только наши, можно помогать друг другу, оставляя на конце слово из 2 букв.
Например: Ар-Аккорд Ре-Рыжий Ёж-Ёлка Же-Жижу Ел- Еду Ли-Люблю Ил....
Вечером посчитаю результаты, как идём по очкам...
Свет, про фразу: ты организм травила в течении 8лет, он не может перестроиться в одну секунду. Никотин вмешивается во все процессы жизнедеятельности. и все системы организма только начинают учиться обходиться без никотина - это занимает много времени. Ты календарь, бросающего курить читала? ЗдесьЯ не понимаю, вот когда ч курила ему же тяжелее было? Нет, я не виню здесь курение, тут и была причина некачественная еда, но просто обычно после парочки перекуров тяжесть и если что-то подобное нечинается, то сразу проходит. Вот и понять не могу как это влияет. И фразы понять не могу, что тяжело ему и он перестраивается. Я ж его, ну, организм, травить перестала, как ему хуже и тяжелее становится? Не понимаю...
Привет!Надо менять работуДоброе утро !!!! Я на работе , захожу редко ((((
Сергей, а давай ты будешь нашим поисковиком?Отмечайтесь в табличке
@Marina1983
@zavad
@HelenN
@Касперская
@Даринка@малинка
@KOS263
@Nadin16021987
@Kirsikka
@Katrin14
@ТишеНа