Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж ты чего? ( ты- Сережа?..)
фото сейчас не могу...но выглядит вот так примерно.ой, там вариантов.. но они очень не убиваемы, и надо смотреть корни, и.. эх.. если интересно, спрашивай, и после магазина, они любят отдохнуть, адаптироваться к поменявшимся условиям, и ..
фото надо.
Нет, мое имя реальное знают единицы.Сереж ты чего? ( ты- Сережа?..)
спс! листья шикарные, новый растет- хороший признак, надо бы корни сфотать, но на словах - если серебристые - поить надо, если зеленые - напились, если себебристые, а кончит -зеленый, или даж коричневый - активный рост, я бы конечно! вытащила и посмотрела. что под попой ( простите) т.е. под.. самой розеткой, кору бы поменяла, если живешь в болоте как я, то в мелкую бы фракцию пересадила, предварительно обрезав все сухое и гнилое( и по ране присыпав корицей-лучшая " зеленка" для растений, +антибактериальное) .. чего забыла?? ну да.. фото корней и в горшке-дырки для вентиляции..фото сейчас не могу...но выглядит вот так примерно.
и после магазина почти год прошел
круто!Нет, мое имя реальное знают единицы.
Я утром от себя поехал: -6, легкий морозец, ветра нетЭто в Москве ?! Обалдеть.
Ленобласть +3 - +5 Уже все тает
я уже просто устала от етой нашей погоды-природы, издевательство и.. вчера-25,солнце там, утром -5 и во все места ветрюгой, гараж просел ( один дверь) и.. клмн.. еще и таять днем пыталось.. Слава богу - не очень получилось.. Но к вечеру снег пошел. Свеженький.. КТО ХОТЕЛ ЗИМУ?? не я..Я утром от себя поехал: -6, легкий морозец, ветра нет
Через час и 50 км: 0-2, снег летит, ветер в морду лица
Как в другую страну приехал, а всего лишь из ЛО в СПб
Да нормально тут..,наговорим постов)спс! листья шикарные, новый растет- хороший признак, надо бы корни сфотать, но на словах - если серебристые - поить надо, если зеленые - напились, если себебристые, а кончит -зеленый, или даж коричневый - активный рост, я бы конечно! вытащила и посмотрела. что под попой ( простите) т.е. под.. самой розеткой, кору бы поменяла, если живешь в болоте как я, то в мелкую бы фракцию пересадила, предварительно обрезав все сухое и гнилое( и по ране присыпав корицей-лучшая " зеленка" для растений, +антибактериальное) .. чего забыла?? ну да.. фото корней и в горшке-дырки для вентиляции..
верхние корни что вижу, плохо фото, но кажется засолены.. Поливаешь - как?( если тут-не айс, пошли в личку!)
Недавно заметка на глаза попадалась о том, что деятельность человека и приводит к таким температурным "качелям". А вот речи о глобальном потеплении/похолодании сильно преувеличены.я уже просто устала от етой нашей погоды-природы, издевательство и.. вчера-25,солнце там, утром -5 и во все места ветрюгой, гараж просел ( один дверь) и.. клмн.. еще и таять днем пыталось.. Слава богу - не очень получилось.. Но к вечеру снег пошел. Свеженький.. КТО ХОТЕЛ ЗИМУ?? не я..
дырки надо спицей нагретой по бокам горшка.. Полив - замачиванием.. опусканием горшка с орхидеей в емкость ( чуть большую по обьему) с теплой ( руке приятно) водой, мягкой ( если фильтром всяких нет, то пару капель лимоного сока в водопроводную),+ 2-3 капли хорошего удобрения для цветущих ( в удобрениях циферки обычно 3 пишут, так надо бы чтобы .. фосфора-калия было бы больше.. и все рано! даже если для орх, брать- пару капель, а не как рекомендуют.. надо- обьясню, но поверь так).. че еще? кору.. грунт.. хорошо бы самой собрать.. пойти в лес .. ты сонце, если вытащишь, сфотой все.. щас сайт .. bestflower/ru если я вдруг не смогу в онлайн выйти.. Но.. фалики.. они очень ..выносливы.. Я поливаю раз в 10-14 дней счас.. летом у меня гуляют, там вообще.. природа помогает.. у меня их штук 200.. но каждая очень дорогаДа нормально тут..,наговорим постов)
Корней много зеленых,дырки в горшке только на дне..Я и не знала раньше,поливала её изо всех сил..,потом прочитала и перестала.
В общем,я сейчас болею и дома нахожусь,а орхидейка у мамы..,я там чаще живу сейчас.
Видимо придется её вытащить и изучить досконально..
суть помню- сами виноваты..Недавно заметка на глаза попадалась о том, что деятельность человека и приводит к таким температурным "качелям". А вот речи о глобальном потеплении/похолодании сильно преувеличены.
При этом. Ну это же ненормально, когда в пятницу-субботу минус 25, в воскресенье -15, а в понедельник - ноль.
В новогоднюю ночь снег искать надо было с лупой и микроскопом. Хотя у нас тут совсем не Африка.
З.Ы. поищу в закладках эту статью. Любопытная теория там изложена
и почему - без вариантовЧтобы все-таки жрать))
отправлено с NOKIA 1100