15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда бонусы появятся?) Для меня самый главный бонус сейчас, что я мать не расстраиваю.
Уж очень сильно ломает, спустя 3 месяца. Какой-то странный период. Стоишь в магазине, смотришь на сигареты, и ужасно хочется купить. Был ли у вас такой период спустя 3 месяца некурения?
Они все будут появляться постепенно, по ходу очищения организма.
Усилятся вкусовое и обонятельное восприятия. Кожа, волосы и ногти начнут меняться, даже в интимной сфере, повысится чувствительность. Но всему свое время ;)

Планирую сегодня, надеюсь не чего не помешает;-)
ооо, будем держать за тебя кулаки!
а что может помешать? нервы этой гадостью не лечатся, жизнь от нее не улучшается, так что тебе ничего не помешает!

Реакции: Inoe
Рады видеть у нас, в Беларуси -) Погода у нас ужасная, снег тает, слякать, брр... В какой город Вы едете?
Едем до Минска,а там на Юратишки Ивьевского района.
А вы откуда?

А когда бонусы появятся?) Для меня самый главный бонус сейчас, что я мать не расстраиваю.
Уж очень сильно ломает, спустя 3 месяца. Какой-то странный период. Стоишь в магазине, смотришь на сигареты, и ужасно хочется купить. Был ли у вас такой период спустя 3 месяца некурения?
Были такие периоды,главное, как говорят тупонекурить..,отвлечься и быстро проходит .У нас в магазинах сами сигареты обычно скрыты,то есть их нет на витрине ,когда подходишь и спрашиваешь ,вот тогда витрину открывают и дают сигареты.
Бонусы)))А их и так много...,только поискать..Вот,например,поедем сегодня на поезде ,не нужно будет как вор прятаться ,чтобы покурить,чтобы не оштрафовали)Муж...бедный будет бегать место искать для курения...а я буду сидеть спокойно и не дергаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread