Это число ПИ
Гордость форума
Фэтази или фантастику? Или и то и другое?Не помню
Он у меня очень давно, что-то из Лукьяненко. Люблю фэнтази
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фэтази или фантастику? Или и то и другое?Не помню
Он у меня очень давно, что-то из Лукьяненко. Люблю фэнтази
Фантастика редко под настроение.Фэтази или фантастику? Или и то и другое?
Привет, Витюш!Привет Птички!!!! Всех со старым Новым годом!!!!!
УДАЧИ!!!
Запасись резинками - подстраховка никогда не помешаетInoe, Привет, Тань. Комиссия очень страшная, приедут в понедельник.
Сегодня одну резинку потерял.. Осталась на прав. руке.
Яник уже под.... колол...
Зато, я через 2 часа пойду в баньку. Красота!!!!!
Люблю я это дело...![]()
у меня сейчас инет лагает жутко, игровую не потянуот троих Рыжиков один отбиваюсь в игровой...![]()
Потому что как нельзя кстати раскрывает всего меня ... люблю по материться ))) и очень умный при этом ...))))Фантастика редко под настроение.
Больше фэнтази. В основном, сказки, любимый сказочник Макс Фрай.
А ты что читаешь?
Ник, кстати, тоже любопытный. Почему именно число Пи?
Вот я предыстории про РЕЗИНКИ не знаю и про какую резинку я должен думать? )) смотри так с резинкой и штаны слетят )))Inoe, Привет, Тань. Комиссия очень страшная, приедут в понедельник.
Сегодня одну резинку потерял.. Осталась на прав. руке.
Яник уже под.... колол...
Зато, я через 2 часа пойду в баньку. Красота!!!!!
Люблю я это дело...![]()
Про мат даже и не подумалаПотому что как нельзя кстати раскрывает всего меня ... люблю по материться ))) и очень умный при этом ...))))
Читаю!? У меня наоборот немного ... )) Если из художественной литературы, то фантастику, редко фэнтези .... остальные жанры не признаю, так как они шаблонные и максимум на середине книги можно понять чем закончится ... Но в основном люблю книги или по Теологии или по психологии на край философия ....
Вот я предыстории про РЕЗИНКИ не знаю и про какую резинку я должен думать? )) смотри так с резинкой и штаны слетят )))
Птицы, вчера у меня был день накатов, множественных противных накатов
В один из них на руке оказалась канцелярская резинка, и я ей себя треснула хорошенько - мне очень помогло, дурные мысли напрочь отшибаетСиняк, правда, небольшой нарисовался, но это такая фигня по сравнению со срывом
![]()
Зато представляешь, какой разгул воображения появляетсяInoe, Вот видишь какая интрига получилась...... с обыкновенными канц. резинками.
Ого, да мы почти соседи.Тань, я живу в Карелии. Время у нас МСК.
Хоть и режиссер по образованию и вроде положено читать классиков .... не люблю ... не лезут они в меня ....Про мат даже и не подумала
А классики как же? Иногда перечитываю, каждый раз по новому воспринимаю
Теология, психология и философия - это для меня совсем труба, засыпаю на первой же странице
Из относительно подходящего под эти категории лет в 20 осилила почти всего Кастанеду![]()
Нет , ещё хочу ))))Доброе утро! Выспался перед полуторной сменой?
Еще и режиссерХоть и режиссер по образованию и вроде положено читать классиков .... не люблю ... не лезут они в меня ....