Спокойной ночи!Я тоже пошла спать..
Всем спокойных снов!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!Я тоже пошла спать..
Всем спокойных снов!!
Я за!! Батарея моя уже тоже хочетМария Малец, пойдем спать уже! Утром будешь гордиться собой
Так что соску в зубы и спать
И я - за!Спокойной ночи! Приходи почащеЯ за!! Батарея моя уже тоже хочет
Ну что сказать( Ничего говорить не хочется.Юлечка! Как ты там?
чувство появляется, что я мучаю себя - это глупо и незачем... организм просит - надо курить... Чувствуете, какая хитрая тварь?!
ООО. Также песня
Ну что сказать.Я сожалею, что надо уходить. Всем желаю победы)
Удивляюсь ))) Все хотят как? Захотел бросить .... взял в 1 привет и бросил, без усилий без борьбы? .... не бывает ак просто. А если кто-то говорит, что так просто - врет .... или забыл как было на самом деле. ты думаешь я спустя 200 с лишним дней не хочу иногда плюнуть и опять курить? Бывает и что теперь? .... да сала Богу, что я бросил и пошло оно в топку это желание ... пересижу минут 10 отпадет и пройдет еще на месяц .... так же было и в первое время, но желание было чаще .... и что? Найди человека который умер от того что бросил курить .... нашла? Нет!!!! А тех кто не бросил? Нашла? Да!!!! Вагон с телегой.Ну что сказать( Ничего говорить не хочется.
Дневник пока положу в "еще курю" и буду ждать у моря погоды.
Я сожалею, что надо уходить и надеюсь, что не очень вас подвела( увы(
Думаю, что увидимся еще на просторах форума. Хотелось бы.
Всем участникам желаю победы)
Это у всех. Мысли предательские. Откуда вообще берутся такие. До сих пор иногда всплывают. Правда щас уже раз в месяц не чаще ))) первые дни, каждые полчаса-час, в зависимости от того сколько в день выкуривал сигарет. Через пару недель накаты раз 5 в день, через месяц нататы раза 3 в неделю, через пол года раз в месяц. и так по убывающей.спасибо) меня беспокоят мысли.. Знаете какие? Сижу, закурить хочется и мысль появляется: типа, ну что ты дурью-то маешься, сколько лет куришь..Все равно начнешь.. Глупости, что это вредно, не надо бороться с собой.. Хочется - иди и покури.. Чего ради это мученье??
Так покажи, как надо общаться, я вас с самого начала расшевелить пытаюсь. Какой смысл в стодневке, в которой все молча отмечаются и срываются?Как то у нас 3 человека общаются и то ощущение, что не между собой а на конкурсе, кто лучше картинку выложит, кто лучше клип, или кто лучший в риторике. ))
Не надо уходить. Мы тебя сейчас в Выбор перенесем, а ты пока собирайся с духом и возвращайся к нам Будем ждать Только в Выборе тоже не забывай отмечатьсяНу что сказать( Ничего говорить не хочется.
Дневник пока положу в "еще курю" и буду ждать у моря погоды.
Я сожалею, что надо уходить и надеюсь, что не очень вас подвела( увы(
Думаю, что увидимся еще на просторах форума. Хотелось бы.
Всем участникам желаю победы)
Да ты молодец, к тебе нет претензий )) .... это я и в свою сторону тоже .... )) сам тоже не лучше ....Так покажи, как надо общаться, я вас с самого начала расшевелить пытаюсь. Какой смысл в стодневке, в которой все молча отмечаются и срываются?
И конкурса здесь никакого нет, приходят посторонние люди, офигевают от тишины, и пытаются хоть как-то разогнать тоску.
Доброе утро! Выспался перед полуторной сменой?Доброе утро!
Не помнюInoe, Кстати а че твой ник означает? )))