15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Малец

Начинающий
Реакции
153
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Inoe

Kirsikka

Продвинутый
Реакции
370
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Юлечка! Как ты там?
Ну что сказать( Ничего говорить не хочется.
Дневник пока положу в "еще курю" и буду ждать у моря погоды.
Я сожалею, что надо уходить и надеюсь, что не очень вас подвела( увы(
Думаю, что увидимся еще на просторах форума. Хотелось бы.

Всем участникам желаю победы)

Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
чувство появляется, что я мучаю себя - это глупо и незачем... организм просит - надо курить... Чувствуете, какая хитрая тварь?!

ООО. Также песня

Ну что сказать.Я сожалею, что надо уходить. Всем желаю победы)

Девчонки, эта хрень будет преследовать нас повсюду и всегда, что бы не случилось.
Курить будет хотеться всегда, но всё меньше и меньше, всё реже и реже. А Решение о том, что вы бросили курить придётся принимать много раз.
Сейчас происходит перестройка в организме выработки эндорфина и дофамина. Гормонов, которые отвечают за жизненный тонус, за отсутствие депрессии и стрессов, за желание жить. При курении никотин вступил в формирование гормонов и теперь, без помощи сигарет они выделяются только на 10-20 процентов от нормы.Нужно терпеть, через 80 дней всё будет гораздо лучше. Выделение гормонов возобновится и вы начнёте приходить в себя.
Мы с вами здравомыслящие люди и понимаем, что курение вредно. Но наш мозг знает, что после курения ему дадут немного дофамина и всё будет хорошо, даже лучше, да что там лучше - будет просто потрясающе, просто праздник какой то!!!
И наш мозг будет извиваться и придумывать всё новые и новые возможности выкурить "всего то навсего одну лишь сигаретку"

Поэтому нужен план. У меня он такой:
1 В своём дневнике у меня записаны все возможные мои личные причины, по которым я отказался от курения.
2 Я знаю, что мой мозг будет упрашивать меня покурить " лишь только одну сигарету" Поэтому в своём дневнике я записал(проиграл ситуацию) что со мной произойдёт если я выкурю её.
3 Я знаю все способы, чтобы привести в себя в порядок, после того как прийдёт жуткий накат.А главное я знаю как чётко и разумно я буду действовать!
4 Если я не смогу себя сдержать, я нажму на кнопку "SOS" и после выкурю сигарету через час, если захочу. Я буду крайне открыт в общении с людьми.
5 Я признаю, что я больной человек и мне всегда будет хотеться курить.
6 Я буду считать себя некурящим, когда пройдёт 200 дней.

Последнее редактирование:
Реакции
3.443
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
vyp-jpg.308711

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Как то у нас 3 человека общаются и то ощущение, что не между собой а на конкурсе, кто лучше картинку выложит, кто лучше клип, или кто лучший в риторике. ))
Напомнило басню крылова )))
583.jpg

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»

Удивляюсь ))) Все хотят как? Захотел бросить .... взял в 1 привет и бросил, без усилий без борьбы? .... не бывает ак просто. А если кто-то говорит, что так просто - врет .... или забыл как было на самом деле. ты думаешь я спустя 200 с лишним дней не хочу иногда плюнуть и опять курить? Бывает и что теперь? .... да сала Богу, что я бросил и пошло оно в топку это желание ... пересижу минут 10 отпадет и пройдет еще на месяц .... так же было и в первое время, но желание было чаще .... и что? Найди человека который умер от того что бросил курить .... нашла? Нет!!!! А тех кто не бросил? Нашла? Да!!!! Вагон с телегой.
Тебе решать где и на какой стороне стоять, тех кто курит или тех кто нет. Слышишь????? Тебе одной!!! Не мне ..... Ни форуму ...... ни подругам, знакомым, родным и близким ........ И УЖ ТЕМ ПАЧЕ НЕ СИГАРЕТАМ!!!! Возьми всю волю в кулак ... и давай ... последний рывок к заветной мечте!!!!
Будет легко:?????? Нет!!!!!!!!!!!!!!!
точно могу обещать, станет со временем легче, и точно лучше.
Уверяю тебя, если бы ты помнила на 100% как классно быть не курящей. Ни минуты бы не колебалась и бросила. Тебя обманывают. Обманывают те кто не могут бросить, обманываешь ты, обманывает никотин.
Иди к свободе!!!!!!

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
спасибо) меня беспокоят мысли.. Знаете какие? Сижу, закурить хочется и мысль появляется: типа, ну что ты дурью-то маешься, сколько лет куришь..Все равно начнешь.. Глупости, что это вредно, не надо бороться с собой.. Хочется - иди и покури.. Чего ради это мученье??
Это у всех. Мысли предательские. Откуда вообще берутся такие. До сих пор иногда всплывают. Правда щас уже раз в месяц не чаще ))) первые дни, каждые полчаса-час, в зависимости от того сколько в день выкуривал сигарет. Через пару недель накаты раз 5 в день, через месяц нататы раза 3 в неделю, через пол года раз в месяц. и так по убывающей.
Честно я уже даже не помню как это курить.
Смотришь на тех кто курит, нюхаешь дым аж в горле першит и думаешь, как я по 2.5 пачки в день этой гадости выкуривал ..... волосы на груди шевелятся ....
Держитесь .....
Ешьте, пейте, гуляйте, спите, кино, театр, бег, штанга, плавание, семечки, конфетки, зубочистки, секс, ....
Что угодно, только не курить .....

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Как то у нас 3 человека общаются и то ощущение, что не между собой а на конкурсе, кто лучше картинку выложит, кто лучше клип, или кто лучший в риторике. ))
Так покажи, как надо общаться, я вас с самого начала расшевелить пытаюсь. Какой смысл в стодневке, в которой все молча отмечаются и срываются?
И конкурса здесь никакого нет, приходят посторонние люди, офигевают от тишины, и пытаются хоть как-то разогнать тоску.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»

Не надо уходить. Мы тебя сейчас в Выбор перенесем, а ты пока собирайся с духом и возвращайся к нам :) Будем ждать :) Только в Выборе тоже не забывай отмечаться ;)

Последнее редактирование:

Это число ПИ

Гордость форума
Реакции
9.158
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2016
Дневник
Читать »»
Так покажи, как надо общаться, я вас с самого начала расшевелить пытаюсь. Какой смысл в стодневке, в которой все молча отмечаются и срываются?
И конкурса здесь никакого нет, приходят посторонние люди, офигевают от тишины, и пытаются хоть как-то разогнать тоску.
Да ты молодец, к тебе нет претензий )) .... это я и в свою сторону тоже .... )) сам тоже не лучше ....

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.