15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как долго там можно быть? Через сколько - вылет?
Если будешь отмечаться, то до самого финала можно отсиживаться, но лучше всё-таки заново бросить и перебраться в Шанс ;)

Оля, привет!:wavespin: Пришла, выздоровела, и аватарку красивущую поставила - умница ты наша!:kiss:

Теперь признавайся, после срыва никаких гадостей не натворила? :cool:
Можно тебя в Шанс определять?

Логично. Выходные. :D
Обычно оперативно чинят, а тут чего-то расслабились после праздников.
Может починят еще, в противном случае, у меня намечаются выходные от форума, ибо БЕСИТ:mad:

Логично. Выходные. :D
Обычно оперативно чинят, а тут чего-то расслабились после праздников.
Может починят еще, в противном случае, у меня намечаются выходные от форума, ибо БЕСИТ:mad:

Птицы и птичьи гости!! :wavespin:
Поздравляю всех со Старым Новым Годом!! :luggle:
:dance::bounce:
741382309.gif

Если будешь отмечаться, то до самого финала можно отсиживаться, но лучше всё-таки заново бросить и перебраться в Шанс ;)

Поняла, спасибо) Я тогда не ухожу пока? С вами?

Двоечник!:smug:
Три́птих — произведение искусства, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень). Работа разделяется на три секции или три резные панели, которые висят вместе и рядом.

Двоечник!:smug:
Три́птих — произведение искусства, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень). Работа разделяется на три секции или три резные панели, которые висят вместе и рядом.
Сказывается 9 классов образования. :giggle:

Запасись резинками - подстраховка никогда не помешает :)
обьясните мне пожалуйста, как резинки ( и - те ли реззинки я понимаю) помогают .. и там ли, т.е. - где??? помогают.. :eek:
:)

Реакции: Inoe
Ребят! Отметьте, пожалуйста меня! Я в поезках эту неделю, не могу добраться до компа, чтобы сделать это самостоятельно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если ты не будешь учиться на своих ошибках сам, то вскоре станешь наглядным пособием для других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread