15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где живешь? как животик? все ли хорошо..в королевстве? :)( и из чего-кого оно состоит, и .. :D:D
варвара прям!
Живу сравнительно недалеко от тебя Ленинградская область :) Я потом свой городок покажу здесь
*посмотрела на живот* фух, все в порядке, главное, что не растет :D

А королевство у меня крохотное: я, муж, да принцесса 10летняя, еще персональная злыдня породы кошачих :rolleyes:

Арсен, искренне тебя поздравляю!
это же четверть тысячи!
gif58.gif
Спасибо Наташа! Ты идешь следом и это прекрасно, помнишь же как боролись и победили :) В этом году мало снега но -7-9 днем...

Я раньше увлекался фотографированием, в основном природа, древние места. Фотоаппарата профи так и не приобрел но есть несколько достойных для просмотра фотографий которые делал на мыльницу. Представляю Вашему некоторые из них...

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Оля, привет!:wavespin: Пришла, выздоровела, и аватарку красивущую поставила - умница ты наша!:kiss:

Теперь признавайся, после срыва никаких гадостей не натворила? :cool:
Можно тебя в Шанс определять?
Привет. Нет, я так и не курю...просто не думаю о этом,хотя накаты очень часто..подсела на имбирь))))

Я раньше увлекался фотографированием, в основном природа, древние места. Фотоаппарата профи так и не приобрел но есть несколько достойных для просмотра фотографий которые делал на мыльницу. Представляю Вашему некоторые из них...

Посмотреть вложение 309220 Посмотреть вложение 309222 Посмотреть вложение 309223 Посмотреть вложение 309225 Посмотреть вложение 309226
Красивые фотки!

А кто выиграл первую неделюв игровой?
Будет отчет по стодневкам в конце недели,но Алексей нам скажет раньше наверное.)
Но эти Рыжики всё время нас опережали..

Будет отчет по стодневкам в конце недели,но Алексей нам скажет раньше наверное.)
Но эти Рыжики всё время нас опережали..
Рыжики вообще не псят походу, они все время там

И сейчас зашла в игровую, мне не нравится новая игра(((
Мне тоже она не нравилась раньше..
Потом будут игры на сочинение стихов по заданному размеру...вот та мне нравилась...
Я не могу коверкать песни задом наперед) и разгадывать тоже сложно)

@zavad ! Выпила на ночь 2 таблетки пустырника на ночь, спала всю ночь(11 часов), как убитая. Проснулась-состояние, как похмелье:nah_disagree:. Представляю, если б по твоей схеме 8:8:8... Вшиты роило сильнее фенозепама:eek:
Странно,у меня всё нормально,в былые времена с жуткого перепоя,бывало вкачу ударную дозу и всё окей,сразу ожил.Мож пилюльки,не того...?Я вообще стараюсь пустырник в виде травки употреблять,завариваю.У меня матушка на пенсии,вот и собирает на зиму всякие полезные травки,на сушит,ну я к ней съезжу,наберу и при случае пользуюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread