Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живу сравнительно недалеко от тебя Ленинградская область Я потом свой городок покажу здесь
*посмотрела на живот* фух, все в порядке, главное, что не растет
А королевство у меня крохотное: я, муж, да принцесса 10летняя, еще персональная злыдня породы кошачих
Я раньше увлекался фотографированием, в основном природа, древние места. Фотоаппарата профи так и не приобрел но есть несколько достойных для просмотра фотографий которые делал на мыльницу. Представляю Вашему некоторые из них...
Я раньше увлекался фотографированием, в основном природа, древние места. Фотоаппарата профи так и не приобрел но есть несколько достойных для просмотра фотографий которые делал на мыльницу. Представляю Вашему некоторые из них...
Мне тоже она не нравилась раньше..
Потом будут игры на сочинение стихов по заданному размеру...вот та мне нравилась...
Я не могу коверкать песни задом наперед) и разгадывать тоже сложно)
@zavad ! Выпила на ночь 2 таблетки пустырника на ночь, спала всю ночь(11 часов), как убитая. Проснулась-состояние, как похмелье. Представляю, если б по твоей схеме 8:8:8... Вшиты роило сильнее фенозепама
Странно,у меня всё нормально,в былые времена с жуткого перепоя,бывало вкачу ударную дозу и всё окей,сразу ожил.Мож пилюльки,не того...?Я вообще стараюсь пустырник в виде травки употреблять,завариваю.У меня матушка на пенсии,вот и собирает на зиму всякие полезные травки,на сушит,ну я к ней съезжу,наберу и при случае пользуюсь))