15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
144 тоже красиво :rolleyes::rolleyes:
при этом я недели 3? с 26.12.16. ( етот день увековечу :) ) чувствую себя - легко.. НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!! ура.
здорово короче. Дай Бог - всем етого щелчка..

1455121541_3.jpg

Всем привет,это нечайно интернет пропадал не могла старое сообщение удалить :)
Привет! :wavespin: Надюш, а чего у тебя дневник до сих пор в Старте болтается? Непорядок :)
Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-942#post-3144189 оставь заявку на перенос в раздел 2-4 недели и получай заслуженные эскудо и медаль:)

Привет! :wavespin: Надюш, а чего у тебя дневник до сих пор в Старте болтается? Непорядок :)
Вот здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-942#post-3144189 оставь заявку на перенос в раздел 2-4 недели и получай заслуженные эскудо и медаль:)
Привет,сейчас исправлюсь.:)

Умничка! Так держать! :thumbup: Еще приседания-отжимания помогают.
На всякий случай, оставлю здесь противопоказания к имбирю. У любой полезности есть недостатки;)
  1. Первое на что непосредственно влияет имбирь – слизистая. Если у вас есть какие-либо заболевания и проблемы со слизистой желудка или же кишечника, то съеденная пряность их усилит. Наличие таких заболеваний, как язва или гастрит являются табу к употреблению имбиря.
  2. Диета на имбире противопоказана людям, у которых есть опухоли в районе желудочно-кишечного тракта, так как он будет способствовать его росту.
  3. Не рекомендуется употреблять имбирь людям с заболеваниями печени, например, при гепатите С или же циррозе. А все, потому что эта пряность активирует секретную деятельность клеток, что плохо в такой ситуации.
  4. Если у вас камни в желчных путях, то откажитесь от имбиря, так как он способствует движению камня по ним, что может привести к серьезным проблемам и даже к операции.
  5. Противопоказанием при приеме имбиря является геморрой, тем более, если он с кровотечениями. Эта пряность усиливает кровотечения, поэтому если у вас часто они возникают, то от имбиря лучше всего отказаться.
  6. Вам не стоит употреблять имбирь, если у вас проблемы с сердцем и сосудами. К таким заболеваниям относятся: повышенное артериальное давление, инсульт, инфаркт, ишемия сердца и тому подобное.
  7. Хоть имбирь и обладает целебными свойствами при беременности, но и про противопоказания не стоит забывать. Во второй половине срока, вам лучше отказаться от этой пряности, чтобы не навредить себе и своему ребенку.
  8. Если у вас заболевание, которое протекает с повышением температуры тела, то прием имбирного напитка, только еще более ее повысит.
  9. Еще одно табу для употребления имбиря – кожные заболевания, так как эфирные масла, которые содержаться в корне, только усугубят ваше состояние.
  10. Людям, у которых индивидуальная непереносимость имбиря, а также аллергия, лучше всего отказаться от приема корня имбиря
    Источник: http://womanadvice.ru/imbir-protivopokazaniya
Вроде противопоказаний нет,но увлекаться не буду..Начала отжиматься...на 7 отжимании с пола чуть встала)))..да, спортсменка с меня ещё та)))

Предлагай варианты :)

:rolleyes:
любимый месяц?? размер..ноги??
кто-ты-в душе? какая тату у тебя на правой..пятке? любимая соната Бетховена?
( это кроме книг, животных, профессий..:oops:)
еще мне нравилось - неделя по теме.. люблю порядок и структуру.. хоть где-то :D

Вроде противопоказаний нет,но увлекаться не буду..Начала отжиматься...на 7 отжимании с пола чуть встала)))..да, спортсменка с меня ещё та)))
:eek:
я отжиманием воюю уже почти год и то до 5 максимум дошла.. с койки-стола..
:thumbup::thumbup:

:eek:
я отжиманием воюю уже почти год и то до 5 максимум дошла.. с койки-стола..
:thumbup::thumbup:
я наверное, сейчас злюсь на себя, поэтому делаю всё возможное,чтоб не сорваться и не закурить..У нас сегодня метель вовсю метет,а я гулять ходила, потому что накатило сильно было..

как можно ТАК фоткать на простую мыльницу?!:eek:
Талант либо есть, либо его нет :D
Спокойно можно фоткать на любую мыльницу. Вообще на любую. А можно даже на телефон!
Фотоаппарата профи так и не приобрел
Проф фотоаппараты дорогие, если для себя снимать, то он не нужен совсем...
Зеркалку, купить с норм оптикой (а именно в их сегменте начальные проф камеры начинаются)
Будет порядка 250тр стоить
Очень круто! Мечтаю начать фотографировать! Для меня люди с фотоаппаратом-повелители вселенной!А если талантливые, то просто боги. Обожаю фотовыставки.
Можно просто не мечтать, а взять и начать!
Мы живём в 21 веке. У каждого телефон в кармане с камерой и он всегда с собой.
Причём у вас в кармане не 36 кадров, которые посмотришь через месяц...
Лет 30 назад фотографы о таком и мечтать не могли.

Птицы!!
Сегодня суббота! А завтра уже Куранты будут!
Отмечаемся в таблице!
Таблица здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
Если у самих не получается, отвечайте на это сообщение с текстом "Не курю, отметьте" .
Или просто в сообщении в этой теме, или мне в личку, но пишите и не молчите.
А я себя не нахожу в таблице

я наверное, сейчас злюсь на себя, поэтому делаю всё возможное,чтоб не сорваться и не закурить..У нас сегодня метель вовсю метет,а я гулять ходила, потому что накатило сильно было..
мы тоже.. погулять.. после снегопада.. Красота.. -3 всего..Мягко.. "бегемот" безумно радостный в сугробе по уши.. снежная пыть кругом.. спецом думала - вот раньше бы же курила и портила весь кайф - от чистоты морозного воздуха, что раньше уже и не чуяла носом и легкими прокуренным, от свободы рукам- мни собакина сколько и ему и тебе хочется, не теряя ни минуты на отраву.. не отвлекаясь на дебильные мысли - как же неудобно курить в рукавицах, в мороз, в снегопад :D:D...
заразила?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread