15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше увлекался фотографированием, в основном природа, древние места. Фотоаппарата профи так и не приобрел но есть несколько достойных для просмотра фотографий которые делал на мыльницу. Представляю Вашему некоторые из них...

Посмотреть вложение 309220 Посмотреть вложение 309222 Посмотреть вложение 309223 Посмотреть вложение 309225 Посмотреть вложение 309226
Очень круто! Мечтаю начать фотографировать! Для меня люди с фотоаппаратом-повелители вселенной!А если талантливые, то просто боги. Обожаю фотовыставки.

Странно,у меня всё нормально,в былые времена с жуткого перепоя,бывало вкачу ударную дозу и всё окей,сразу ожил.Мож пилюльки,не того...?Я вообще стараюсь пустырник в виде травки употреблять,завариваю.У меня матушка на пенсии,вот и собирает на зиму всякие полезные травки,на сушит,ну я к ней съезжу,наберу и при случае пользуюсь))
Я еще валерьянку пью 4/4, может наложилось?

Реакции: Inoe
Всем привет!
original.gif

Я раньше увлекался фотографированием, в основном природа, древние места. Фотоаппарата профи так и не приобрел но есть несколько достойных для просмотра фотографий которые делал на мыльницу. Представляю Вашему некоторые из них...

Посмотреть вложение 309220 Посмотреть вложение 309222 Посмотреть вложение 309223 Посмотреть вложение 309225 Посмотреть вложение 309226
Очень красиво! Вот как можно ТАК фоткать на простую мыльницу?!:eek:
Видимо зря, я себя убеждаю, что так фоткаю из-за отсутствия нормальной техники :giggle:
Талант либо есть, либо его нет :D

Привет. Нет, я так и не курю...просто не думаю о этом,хотя накаты очень часто..подсела на имбирь))))
Умничка! Так держать! :thumbup: Еще приседания-отжимания помогают.
На всякий случай, оставлю здесь противопоказания к имбирю. У любой полезности есть недостатки;)
  1. Первое на что непосредственно влияет имбирь – слизистая. Если у вас есть какие-либо заболевания и проблемы со слизистой желудка или же кишечника, то съеденная пряность их усилит. Наличие таких заболеваний, как язва или гастрит являются табу к употреблению имбиря.
  2. Диета на имбире противопоказана людям, у которых есть опухоли в районе желудочно-кишечного тракта, так как он будет способствовать его росту.
  3. Не рекомендуется употреблять имбирь людям с заболеваниями печени, например, при гепатите С или же циррозе. А все, потому что эта пряность активирует секретную деятельность клеток, что плохо в такой ситуации.
  4. Если у вас камни в желчных путях, то откажитесь от имбиря, так как он способствует движению камня по ним, что может привести к серьезным проблемам и даже к операции.
  5. Противопоказанием при приеме имбиря является геморрой, тем более, если он с кровотечениями. Эта пряность усиливает кровотечения, поэтому если у вас часто они возникают, то от имбиря лучше всего отказаться.
  6. Вам не стоит употреблять имбирь, если у вас проблемы с сердцем и сосудами. К таким заболеваниям относятся: повышенное артериальное давление, инсульт, инфаркт, ишемия сердца и тому подобное.
  7. Хоть имбирь и обладает целебными свойствами при беременности, но и про противопоказания не стоит забывать. Во второй половине срока, вам лучше отказаться от этой пряности, чтобы не навредить себе и своему ребенку.
  8. Если у вас заболевание, которое протекает с повышением температуры тела, то прием имбирного напитка, только еще более ее повысит.
  9. Еще одно табу для употребления имбиря – кожные заболевания, так как эфирные масла, которые содержаться в корне, только усугубят ваше состояние.
  10. Людям, у которых индивидуальная непереносимость имбиря, а также аллергия, лучше всего отказаться от приема корня имбиря
    Источник: http://womanadvice.ru/imbir-protivopokazaniya

Рыжики вообще не псят походу, они все время там
Все-таки хорошо, когда в команде люди с разным режимом дня, ну или из разных часовых поясов: и игровую займут, и в раздевалке потрещат :)

Очень красиво! Вот как можно ТАК фоткать на простую мыльницу?!:eek:
Видимо зря, я себя убеждаю, что так фоткаю из-за отсутствия нормальной техники :giggle:
Талант либо есть, либо его нет :D
Некоторые фото сняты аж на мобильник :) В продолжение темы несколько фото...

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Высокогорное озеро, мое любимое место для отдыха...

И сейчас зашла в игровую, мне не нравится новая игра(((

Мне тоже она не нравилась раньше..
Потом будут игры на сочинение стихов по заданному размеру...вот та мне нравилась...
Я не могу коверкать песни задом наперед) и разгадывать тоже сложно)
Игра хороша, когда соблюдаются правила, т.е. реально противоположные значения пишут или понятную ассоциативную замену ( все-таки антонимы далеко не у всех слов есть)
Но, порой у людей очень странные ассоциации :alien:

Очень круто! Мечтаю начать фотографировать! Для меня люди с фотоаппаратом-повелители вселенной!А если талантливые, то просто боги. Обожаю фотовыставки.
Спасибо! Начать можно хоть мобильным телефоном, поверьте...

Некоторые фото сняты аж на мобильник :) В продолжение темы несколько фото...
Высокогорное озеро, мое любимое место для отдыха...
Кусаю локти :) Очень красиво :thumbup:
Я за всю жизнь могу похвастаться только одной фоткой, но тут скорее не моя заслуга, а довольно редкого природного явления - серебристые облака
NuhyFIqBiqI.jpg

Птицы!!
Сегодня суббота! А завтра уже Куранты будут!
Отмечаемся в таблице!
Таблица здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
Если у самих не получается, отвечайте на это сообщение с текстом "Не курю, отметьте" .
Или просто в сообщении в этой теме, или мне в личку, но пишите и не молчите.

очень красиво!..

а по моим ощущениям - МЫ!!!
Хорошо бы твои ощущения победили :)
Мне почему-то очень хотелось в той игре, чтобы последнее сообщение было наше - в последнюю минуту успела :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread