15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, и напоследок: чай-кофе :) Угощайтесь, Птицы и гости :kiss:
B3dXh50CYAEA8JB.jpg:small
804917-depositphotos_44597575_m7.jpg

Привет всем! Занесло сегодня на флай леди ... Ой, фсеоооо! День пролетел, не начавшись. На стодневку опоздала, так в интернете весь день просидела-изучала. Завтра пойду КЖ покупать:witch::rofl::adolf:
От любопытства забила в поисковике "флай леди"..Похоже мой день тоже потерян)))

Можно было в свитере ехать, с главбухом взаимно друг другу не понравились, зря съездила...хотя, покаталась, тоже прикольно - под ледяным то дождем :D
Значит не твоя работа ,значит впереди лучшая..

Реакции: Inoe
Реакции: Inoe
Ух.ты!!!Героиня!!!И как ощущения?
Я никогда не нырну,даже летом в воду с ором захожу)
Круто! :thumbup: *закуталась в плед*
Меня всю жизнь вопрос мучает, а пока переодеваешься, ничего себе не отмораживаешь? Все-таки, и ткань мокрая на теле, ноги на льду :cold:
Молодец , а я так и не нашёл желающих составить компанию .
Знаете вот компания вообще в таком деле не нужна, потому что около проруби твоя новая компания братьев по придурошности, причем всяких: голых, пьяных, в ночнушках, жирных, красивый, молодых и старых, и всех их прямо всех их ты любишь, потому что они тоже решились на такой шаг)
Когда разделся думаешь, Господии я не смогу это сделать мне уже очень холодно(я сумасшедшая), а потом смотришь в купель, а там дети, ДЕТИ ныряют и идешь. Только ногу в воду засунул, понимаешь обратного пути нет! Вода теплее чем воздух. Сами посудите ты стоишь в -15 на ветру, а вода максимум +3, и поэтому вода кажется чудесной приятной и какой то необычной! А вот когда выскакиваешь, резко замерзаешь, больше всего мерзнут руки и ноги, тут главное не мешкать быстро все скинуть и тут же одеть огромные штаны, кофту, валенки и куртку все остальное лишнее) Вообщем рябятааа это вещь! Переборите себя один раз и вы окунетесь в это волшебство!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread