15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да могу я беседу поддержать. Но без сигареты мне ее не хочется поддерживать, вот какая фигня. Бросила курить - бросила общаться. К виртуальному общению не относится, с этим проще, хотя тоже эмоционально может занести.
Ооо меня эмоционально уже на 7 штрафных баллов занесло и 3 бана. так что не переживай. Тут есть и похлеще тебя.

Давай) Тока аккуратно!
Полного мужчину приговорили к казни на электрическом стуле, а он в него не влезает. Посадили на диету — поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду — ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду — ещё плюс 10 кг. Не выдержали:
— Да что ж ты никак не худеешь-то???
— Мотивации, понимаете, нет.

Ооо меня эмоционально уже на 7 штрафных баллов занесло и 3 бана. так что не переживай. Тут есть и похлеще тебя.
Ну ты это... не переживай так!
Ты за какое название?
Которые сама предложила) Птицы вольные или Улица Свободы. Хотя птицы уже не очень нравятся. Да и улица так себе. Короче, ничо мне сегодня не нравится(

Реакции: Inoe
Улица - мне нравится. молодец Креативишь. К улице можно еще что нибудь придумать.

Хладокровные -ассоциация с клубком змей.... Уф... Это больше другой команде в 15 100дневке подойдет.
:D ну у меня змеи немного с другим ассоциируются, хотя неоднократно в Инете сравнение с клубком видела

я вам название придумал еще одно: "Некурящая улица".

так этож шутка была.
как говорил норвежский драматург "В шутке проку больше, чем в ударе."
Так что шути дальше - у меня к сожалению сейчас голова отдыхает перед праздниками:)

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread