15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думал, что сила есть. Расстался с девушкой, закурил. 3 месяца в пустую. Чувствую себя абсолютно пустым. Что делать дальше - без понятия.
Пустота - это не есть хорошо. Нужно эту пустоту заполнить. Нет, не другими девушками или сигаретами. Придумай для себя такое дело, которое бы приносило удовлетворение и желание дождаться следующего дня, чтобы продолжить его.

Реакции: Inoe
Irinka огромный приветище
Рассказывай о себе. Видела, что были срывы. Но сейчас ты с нами и обязательно всё получится.

Последнее редактирование:
А можно предложить тему для рассуждения? Раз стодневка будет иметь завершение 12 апреля, а сие есть День космонавтики! Может выбрать нам что нить связанное с этим в названии команды?

А можно предложить тему для рассуждения? Раз стодневка будет иметь завершение 12 апреля, а сие есть День космонавтики! Может выбрать нам что нить связанное с этим в названии команды?
Конечно - предлагайте еще варианты. Обязательно поставим в голосовалку.

Это когда человек бросает - а потом срывается и опять курит. У меня такое было очень много раз - поэтому очень знакомое состояние.
Прости, ты меня с кем то путаешь. Я бросаю в первый раз и пока тьфу тьфу ни разу за это время 222 дня, я не срывался. Тяжело конечно было, но срывов не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: