15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirsikka, кстати, бороться с привычками очень помогают еще параллельные стодневки. Так иногда ими загружаешься, что дурные мысли не лезут в голову.

паралельные это типа как я в вашу залез?
неа - это другие стодневки.
Ты еще ни в каких не участвовал?
например:
хочешь, мы из тебя сделаем бегозависимым?
Как у тебя с телом-фигурой - хочешь похудеешь, хочешь наоборот прибавишь немного или приобретёшь тело мечты.
Есть какие-то вредные привычки? Форум поможет в процессе избавления от них.
Хочешь, чтобы день был более продуктивным - поможет самодисциплина
ну и т.п.

Всем спокойной ночи! До завтра
1.jpg

Реакции: Inoe
неа - это другие стодневки.
Ты еще ни в каких не участвовал?
например:
хочешь, мы из тебя сделаем бегозависимым?
Как у тебя с телом-фигурой - хочешь похудеешь, хочешь наоборот прибавишь немного или приобретёшь тело мечты.
Есть какие-то вредные привычки? Форум поможет в процессе избавления от них.
Хочешь, чтобы день был более продуктивным - поможет самодисциплина
ну и т.п.
а можно я только курить брошу? или эти опции обязательны?

можно
все дополнительные опции не насильственные - только по желанию добровольному.
Я не готов на столько меняться. Лучше останусь толстым, небегающим, выпивающим бывшим курильщиком

Я не про то, чтобы найти единомышленников и обязательно поддерживать темки.
Про то, чтобы не было явных "группировок" внутри группы - на мой взгляд это уменьшает возможности участия других людей.
Слушайте, я сегодня не очень адекватна, лучше не буду рассуждать, не хочу написать что-нибудь не то. У меня нынче критерии оценки сбиты.
если один человек начал тему про кино, которое ему интересно, а несколько, кто в курсе, ему ответили, не нужно это расценивать как группировку внутри группы. Это обычные разговоры в раздевалке. Можете присоединяться в любое время.

если один человек начал тему про кино, которое ему интересно, а несколько, кто в курсе, ему ответили, не нужно это расценивать как группировку внутри группы. Это обычные разговоры в раздевалке. Можете присоединяться в любое время.
Ну ок, посмотрим, как оно дальше будет.

Я думал, что сила есть. Расстался с девушкой, закурил. 3 месяца в пустую. Чувствую себя абсолютно пустым. Что делать дальше - без понятия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread