15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди короче мне грустно, прям грустно грустно не понятно почему. В жизни все как и было, ничего не поменялось, а мне прям очень грустно, иногда реветь хочется,а иногда и так реву. Вот встала с утра сразу грустно, поехала на работу за рулём грустно грустно, хоп поревела -успокоилась - отпустила. Может есть какие таблетки веселящие?
Это авитаминоз и недостаток ультрафиолета
Придет весна, солнце, влюбленность и будет все ка-ла-со!

Люди короче мне грустно, прям грустно грустно не понятно почему. В жизни все как и было, ничего не поменялось, а мне прям очень грустно, иногда реветь хочется,а иногда и так реву. Вот встала с утра сразу грустно, поехала на работу за рулём грустно грустно, хоп поревела -успокоилась - отпустила. Может есть какие таблетки веселящие?
все веселящие таблетки ведут к .. форумам не...употребляювеселящихтаблеток.ру...это..нормально для нашего .. состояния..нестояния.. я.. как то вот учена, не допамина, а серотонина дисбаланс главная роль в ..какая разница! хаос там есть? (в мозгах)-есть. не может мозг так сразу научиться жить как надо бы - не может.. Исчи. Обязательно, без вариантов, есть в жизни что-то, что может давать тебе радость, способность мозгу самому ети хреновы ендорфины вырабатывать.. Чем сильнее его напрягем- тем быстрее сараса вспомнит. Мышечный напряг, ананасы, чаи, любовь, секс, ..исчи. Каждому-свое. Но оно где-то есть и ждет тебя.

...Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу,
и мудрость отличить одно от другого!

А что?
Она теперь в Газпроме работает - жена завидная :)
А сапоги мы ей купим. Не в этом году, так в следующем
уважаю! :D:D даже босоногую!:rofl:
Не!! завидую:mad::mad::mad:!
а у меня зато койко место - теплое, бесплатное.. Номер 6 исключительно.. :cry::cry::cry: Не возмешь??

уважаю! :D:D даже босоногую!:rofl:
Не!! завидую:mad::mad::mad:!
а у меня зато койко место - теплое, бесплатное.. Номер 6 исключительно.. :cry::cry::cry: Не возмешь??
Хм. Жениться что-ли? Я много безумств на этом форуме сделал - и пить бросил, и курить ... Теперь третьего поступка не хватает для полного комплекта

Отметьте меня завтра.
Как раз будет ровно 5 месяцев некурения.
Заранее спасибо
Николаич, отметила! С 5ю месяцами тебя!!:kiss:
126071016_38133706.jpg

После веселящих таблеток за рулем либо больница, либо морг, либо тюрьма :redcarded:
Ну их на фиг, лучше спортом займись, тяжело заставить себя, но если заставишь, то эндорфинчики прибегут, ну или пафосно и степенно придут :giggle:

Inoe, привет Таня! Ты много не спи, а то уведу Николаича, и останешься без сапогов :D:D!
но .. с Газпромом.. :eek:
Привет! Я еще не дочитала :eek: Про сапоги понятно, а откуда Газпром? И Николаич, у нас что-то было??? Ты ж непьющий , должен помнить:frantics:
Пошла читать:eek:

Привет! Я еще не дочитала :eek: Про сапоги понятно, а откуда Газпром? И Николаич, у нас что-то было??? Ты ж непьющий , должен помнить:frantics:
Пошла читать:eek:
Ты же в Газпроме теперь работаешь!
Забыла что-ли?

З.Ы. открою большую тайну - за последние 5 месяцев у меня Иной не было.

:rofl: Дочитала
Может я так своеобразно приставал к ней :)
:wub:
:D:D
з:Dначит, приревновала :)

А сапоги мы ей купим. Не в этом году, так в следующем
А тебя за язык никто не тянул! :p

Хм. Жениться что-ли? Я много безумств на этом форуме сделал - и пить бросил, и курить ... Теперь третьего поступка не хватает для полного комплекта
Ммммм, теплое койко-место.... :rolleyes: Николаич, не упусти свой шанс :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: