15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
З.Ы. открою большую тайну - за последние 5 месяцев у меня Иной не было.
:eek:
Ты же в Газпроме теперь работаешь!
Забыла что-ли?
Похоже, зря я в небухашку не пошла, сейчас бы в Газпроме работала :rolleyes:

Тань"! Не знаю, как Газпромы, но -ичи в хозяйстве на ура.. Как Николаича делить будем? Или я так понимаю -
Ммммм, теплое койко-место.... :rolleyes: Николаич, не упусти свой шанс :D
уступаешь? :):)

Разве Миллер еще не прислал поздравительную телеграмму по случаю устройства в Газпром и новые сапоги в подарок?
Ааааа, точно! После второй бутылки коньяка никак имя вспомнить не могла...Миллер, Мюллер, Штирлиц...:help:

Ааааа, точно! После второй бутылки коньяка никак имя вспомнить не могла...Миллер, Мюллер, Штирлиц...:help:
Миллер - это пиво, а Мюллер - это Леонид Броневой

uzn_1363065002.jpg

еще один забыл.. Тыже -ПТИЦА!! лети.
А сколько градусов в той постельке?
А то может у меня теплее
А в паспорте штамп о разводе я поставлю.
Честное пионерское

С вами хорошо,
Мотивацию мне надо.
мотивация для брака.. Хм.. Мой опыт - не скучно, волнующе в меру, а когда не в меру - очень даже ..зажигательно-взрывательно, забота, внимание, тепло, детки, вкусный ужин ( :cry::cry: жирноват правда обычно), жизнь короче.. А!! секс забыла :cry::cry:..регулярный.. но ето если не с дальнобойщиком брак етот.. клмн.. прям опять.. замуж захотела :cry::cry:

С вами хорошо,

мотивация для брака.. Хм.. Мой опыт - не скучно, волнующе в меру, а когда не в меру - очень даже ..зажигательно-взрывательно, забота, внимание, тепло, детки, вкусный ужин ( :cry::cry: жирноват правда обычно), жизнь короче.. А!! секс забыла :cry::cry:..регулярный.. но ето если не с дальнобойщиком брак етот.. клмн.. прям опять.. замуж захотела :cry::cry:
Это все мне сразу и в одном флаконе?
Я согласен на тестовый период!
Куда и когда выезжать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: