15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, сейчас буду ругаться:
@саймон , как так???
Хороший ты наш, ну почему не написал? Сюда или мне в личку...
Что-то случилось? Ведь, месяц не курил, жалко же....
Дневника нет: был бы дневник, нажал бы СОС, набежала бы толпа людей - отговорили бы :cry:
Солнце мое, теперь не молчи, и ответь, пожалуйста: ты просто покурил и опять не куришь или уже раскурился?
В первом случае, я тебя отправлю в Шанс, и будешь продолжать не курить с нами.
Во втором случае, отправлю тебя в Выбор, будешь курить, смотреть на нас и решаться на второй заход.
И в Выборе, и в Шансе у тебя будет прекрасная компания :kiss:

тоже вы.. легкие.. Забыл куда летал?? танцевали при луне?? так вот ..:D:D
Всем хорошего вечера! Я поработать надо :(
40682_s1.jpg
Как то поздно для работы ))))) Я с утра поработал и завтра пойду

Дима, привет! :wavespin:
Попробуй сейчас фотку прицепить, вдруг получится :) Уж очень у тебя фотки красивые :rolleyes:
Привет! Не, не получается :cry:, у меня сейчас интернет очень слабый, постоянно отключается:stomp:

Привет! Не, не получается :cry:, у меня сейчас интернет очень слабый, постоянно отключается:stomp:
Где ты сейчас?
У меня сейчас тоже с форумом проблемы, захожу, в основном, с мобильника, а там со вчерашнего дня черный экран постоянно нарисовывается, причем только на форуме, остальные сайты нормально отображаются.:ku:
@Алексей Куваев не знаешь, что не так с мобильной версией?

Где ты сейчас?
У меня сейчас тоже с форумом проблемы, захожу, в основном, с мобильника, а там со вчерашнего дня черный экран постоянно нарисовывается, причем только на форуме, остальные сайты нормально отображаются.:ku:
@Алексей Куваев не знаешь, что не так с мобильной версией?
Я в Атлантике, но за себя я знаю, тут точно с инетом траблы;)

Я в Атлантике, но за себя я знаю, тут точно с инетом траблы;)
Вроде недавно у Мадагаскара был :)
А я в Атлантике купалась, и монетку кидала, так что передавай ему привет ;)

Месяц, даже больше уже не курю но желание не уходит.. психи, депрессии., Состояние вялое и апатичное. Редко. Но бывают моменты радости . Имбирь уже не то что бы в чай, я его жру.

Месяц, даже больше уже не курю но желание не уходит.. психи, депрессии., Состояние вялое и апатичное. Редко. Но бывают моменты радости . Имбирь уже не то что бы в чай, я его жру.
Привет, Машуль! :wavespin: Апатия - да, сводила с ума, сейчас только энергия возвращается и то через не могу. Никотин - это стимулятор, и жить без него нам предстоит научится

Люди короче мне грустно, прям грустно грустно не понятно почему. В жизни все как и было, ничего не поменялось, а мне прям очень грустно, иногда реветь хочется,а иногда и так реву. Вот встала с утра сразу грустно, поехала на работу за рулём грустно грустно, хоп поревела -успокоилась - отпустила. Может есть какие таблетки веселящие?
Это временно - всё пройдёт. Лучше на таблеточки, тем более веселящие не налегать.
У меня на удивление физнагрузка хорошо помогает - в такой период даже лучше получается.

Птички, хоть у нас и самая молчаливая команда, но помните, что за вас переживает, как минимум, одна птица! Очень прошу появиться тех, кто еще этого не сделал :(
@Мария Малец @Это число ПИ @Mara @Nadin16021987 @oleg1011 @Starter @Nikolas19rus @Katrin14 @Олечка)) @Kirsikka @Klykovka_ket
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x10PtlDy_9SfplgeERHSW13QNIn-FCiHipXE-CxMMA8/edit#gid=0
До подведения итогов этой недели всего два часа!

А я пошла рукоблудить, отчет-то надо уже завтра сдавать :)
Всем спокойной ночи!:kiss:
ты хоть тут потом своё рукоблудство покажи, а то может и нам такое надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: