15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Макс! Клевый работает в Небухляндии. Я сегодня вас немного почитала, он, вроде, от вас ушел, поэтому послать его к нам ты не можешь. Медаль "Антифлуд" наша! НЕчего диверсантов присылать :p
А, я реально ушла, так как контроль куда-то делся :ku:Сейчас переругаюсь со всеми, потом плакать буду:cry:
ладно-ладно :tongue:

Всем привет! не успеваю даже нашу молчаливую всю посетить, реальный муж устроил реалити-мрак - ремонт и уехал..Возю туда-сюда мастеров, спасаю их от собака, ( они курят, собак это нелюбит, .. еще одна мотивация - некури, а то собака сьест..) в промежутках- работаю, на заплатить налоги времени нет.. Я еще и декларацию не сдала.. Но у нас до июня... Зато банк хакернутые деньги потихоньку возвращает. ура.
Всех люблю, будет время- заходите :)

Не, Катюш, злость совсем не в твою сторону, это я тут со своим настроением не могу справиться. :)
Поэтому справлюсь и придумаю что-нибудь жутко умное и полезное. Хорошо?;)

Не, Катюш, злость совсем не в твою сторону, это я тут со своим настроением не могу справиться. :)
Конечно))) обрадовала, а то я испугалась)))

Вообще-то ж/д лидер по безопасности для пассажира (и это и мое личное мнение)

http://top10a.ru/samyj-bezopasnyj-vid-transporta-po-statistike-na-2015-god.html

З.Ы. хотя любая статистика - лукавство
В твоей же статье и написано, что в России 1 место по безопасности авиатранспорт)
Если же брать лишь Российскую Федерацию, на ж/д транспорте смертность составляет 0,7 на 1,5 млрд. км., что тоже не очень много, но всё таки в 1,5 раза выше чем на авиатранспорте.

Источник: http://top10a.ru/samyj-bezopasnyj-vid-transporta-po-statistike-na-2015-god.html © Топ 10

В твоей же статье и написано, что в России 1 место по безопасности авиатранспорт)
Если же брать лишь Российскую Федерацию, на ж/д транспорте смертность составляет 0,7 на 1,5 млрд. км., что тоже не очень много, но всё таки в 1,5 раза выше чем на авиатранспорте.

Источник: http://top10a.ru/samyj-bezopasnyj-vid-transporta-po-statistike-na-2015-god.html © Топ 10
Вот прямо так и написано? Буква в букву?

Поздравляю вас!
4074ca4df96bc301c3e6a55963e2caaa_43.jpg

Не знаю, попробую поговорить. Но одеваться и выходить курить в подъезд он точно не будет
У вас квартира в многоэтажке?
В подъезде курить нельзя вроде как, да и соседи некоторые в неадеквате и правду -матку очень любят. Это не выход. А на балкон, не?

Хм, я тебе потом отвечу, когда злость пройдет, а то наговорю сейчас :frantics:

Это магнитные бури...:confused:

• Лайк
Реакции: Inoe
Уважаемые соседи, поздравляем вас от всей команды с праздником и желаем удачного прохождения стодневки полным составом))
открытка.webp

Вот прямо так и написано? Буква в букву?
Ну вот и вся простынь для любителей почитать:wavespin:
Тем не менее, 0,5 смертей приходится на 1,5 млрд. км., если учитывать еще и малую авиацию с вертолетами. Коммерческие судна всегда превзойдут опасностью обычные легкие самолеты. Однако не следует забывать, что страшнее всего, в случае с авиакатастрофами тот факт, что почти никому из огромного числа пассажиров не удается спастись. И даже экипажу воздушного судна в авиакатастрофах везет зачастую не больше. Известно, что подобные происшествия никогда не могут быть случайностью. Когда происходит авиакатастрофа, виной всему совокупность определенных факторов. Тем не менее, самолеты всегда считаются одним из наиболее безопасных типов транспорта. И статистика каждый год подтверждает это. Но удивительнее всего, что зачастую люди намного сильнее боятся летать на самолетах, нежели ездить на мотоциклах. 1 Поезд Поезда, по статистике 2015 года считаются самым безопасным транспортом в мире и оказались на первом месте нашего списка. Особенно актуально это для американских и европейских поездов, всего 0,2 смерти приходится на 1,5 млрд. км. на долю поездов. Если же брать лишь Российскую Федерацию, на ж/д транспорте смертность составляет 0,7 на 1,5 млрд. км., что тоже не очень много.

Источник: http://top10a.ru/samyj-bezopasnyj-vid-transporta-po-statistike-na-2015-god.html © Топ 10]

У вас квартира в многоэтажке?
В подъезде курить нельзя вроде как, да и соседи некоторые в неадеквате и правду -матку очень любят. Это не выход. А на балкон, не?
Первый этаж, балкона нету(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: