L Leticia Сообщения 6 Реакции 24 31 Дек 2016 #621 Саморитянка написал(а): романтичная обезьяна Посмотреть вложение 301871 Нажмите для раскрытия... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саморитянка написал(а): романтичная обезьяна Посмотреть вложение 301871 Нажмите для раскрытия... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #622 Leticia написал(а): Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... сразу песня вспомнилась "Твои глаза"
Leticia написал(а): Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... сразу песня вспомнилась "Твои глаза"
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #623 да.. если я завтра так.. точно первого и с бородой и с копытами, а главное с рогами буду.. 15 ноября..
да.. если я завтра так.. точно первого и с бородой и с копытами, а главное с рогами буду.. 15 ноября..
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #624 marina-s написал(а): да.. если я завтра так.. точно первого и с бородой и с копытами, а главное с рогами буду.. 15 ноября.. Нажмите для раскрытия... тогда все подарки твои будут)))
marina-s написал(а): да.. если я завтра так.. точно первого и с бородой и с копытами, а главное с рогами буду.. 15 ноября.. Нажмите для раскрытия... тогда все подарки твои будут)))
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #625 Саморитянка написал(а): тогда все подарки твои будут))) Нажмите для раскрытия... а подарки птицам зачем??
Саморитянка написал(а): тогда все подарки твои будут))) Нажмите для раскрытия... а подарки птицам зачем??
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #626 @Vincent Vega запишите пожалуйста Leticia, в отряд позитива Спасибо.
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #627 marina-s написал(а): а подарки птицам зачем?? Нажмите для раскрытия... тю, это потом разберёмся, по ходу.
marina-s написал(а): а подарки птицам зачем?? Нажмите для раскрытия... тю, это потом разберёмся, по ходу.
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #628 Саморитянка написал(а): @Vincent Vega запишите пожалуйста Leticia, в отряд позитива Спасибо. Нажмите для раскрытия... done
Саморитянка написал(а): @Vincent Vega запишите пожалуйста Leticia, в отряд позитива Спасибо. Нажмите для раскрытия... done
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #629 Vincent Vega написал(а): done Нажмите для раскрытия... Ну вот команда уже собирается
L Leticia Сообщения 6 Реакции 24 31 Дек 2016 #630 Vincent Vega написал(а): done Нажмите для раскрытия... Спасибо! А как тут посты можно лайкать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vincent Vega написал(а): done Нажмите для раскрытия... Спасибо! А как тут посты можно лайкать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #631 Leticia написал(а): Спасибо! А как тут посты можно лайкать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... жмешь в правом нижнем углу "Мне нравится"
Leticia написал(а): Спасибо! А как тут посты можно лайкать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... жмешь в правом нижнем углу "Мне нравится"
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #632 Leticia написал(а): Спасибо! А как тут посты можно лайкать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... сначала набей своих 10 постов)
Leticia написал(а): Спасибо! А как тут посты можно лайкать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... сначала набей своих 10 постов)
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #633 Чего то прям форум барахлит
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #634 Vincent Vega написал(а): сначала набей своих 10 постов) Нажмите для раскрытия... упс, совсем уже про это забыла
Vincent Vega написал(а): сначала набей своих 10 постов) Нажмите для раскрытия... упс, совсем уже про это забыла
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #635 Leticia написал(а): Спасибо! А как тут посты можно лайкать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... спрашивай чего -нибудь еще
Leticia написал(а): Спасибо! А как тут посты можно лайкать?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... спрашивай чего -нибудь еще
L Leticia Сообщения 6 Реакции 24 31 Дек 2016 #636 Саморитянка написал(а): жмешь в правом нижнем углу "Мне нравится" Посмотреть вложение 301889 Нажмите для раскрытия... Спасибо, в моб приложении нет такой опции? посмотрела на десктопе, тоже не нашла нужную кнопку)) буду разбираться по ходу дела Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саморитянка написал(а): жмешь в правом нижнем углу "Мне нравится" Посмотреть вложение 301889 Нажмите для раскрытия... Спасибо, в моб приложении нет такой опции? посмотрела на десктопе, тоже не нашла нужную кнопку)) буду разбираться по ходу дела Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #637 Саморитянка написал(а): Чего то прям форум барахлит Нажмите для раскрытия... ага.. На всяк случай - всем спокойной ночи!
Саморитянка написал(а): Чего то прям форум барахлит Нажмите для раскрытия... ага.. На всяк случай - всем спокойной ночи!
L Leticia Сообщения 6 Реакции 24 31 Дек 2016 #638 Саморитянка написал(а): спрашивай чего -нибудь еще Нажмите для раскрытия... [emoji106] пока так буду ставить лайк)) вопросы ещё точно будут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саморитянка написал(а): спрашивай чего -нибудь еще Нажмите для раскрытия... [emoji106] пока так буду ставить лайк)) вопросы ещё точно будут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #639 marina-s написал(а): ага.. На всяк случай - всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... спокушки
Саморитянка Особист (-ка) Сообщения 5.455 Реакции 16.649 Метод Никоретте Лет курения 23 Дневник Читать »» 31 Дек 2016 #640 Leticia написал(а): [emoji106] пока так буду ставить лайк)) вопросы ещё точно будут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... конечно - главное не стесняйся.
Leticia написал(а): [emoji106] пока так буду ставить лайк)) вопросы ещё точно будут Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... конечно - главное не стесняйся.