15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inoe, Таня, ты молодец, что пошла в стодневку! У тебя все получится!:)
Привет, Гоша. У меня уже спортивный азарт:D То одно, то другое, но здесь, похоже, самая спокойная команда, так что шансы увеличиваются;)

Милые мои друзья, поздравляю вас с Новым Годом. Желаю вам неиссякаемого здоровья, безграничного счастья, умопомрачительной любви. Пусть в вашем доме царит покой и согласие, а тревоги и печали обходят стороной. Побольше вам радости, веселых улыбок, безоблачных дней. Пусть наступающий год принесет только наилучшее.
smile232.gif

Да могу я беседу поддержать. Но без сигареты мне ее не хочется поддерживать, вот какая фигня. Бросила курить - бросила общаться. К виртуальному общению не относится, с этим проще, хотя тоже эмоционально может занести.
Тут много психов будет, и я в том числе, нашей нервной системе сейчас тяжело :starwars:

завтра сюда набегут " старички" из 12-1 и начнется веселье...
Завтра давно наступило :) :sleep:

Это как я, к примеру, в стодневку трезвости залез.
Сижу вот, панимаишь-ли ©, трезвый некурящий ...
Как непитие проходит?

Всем доброго утречка. У нас снежок с утреца - красота на улице :)
А у нас дождь и +6, такого НГ на моей памяти еще не было :( (Ленинградская область)

А у нас дождь и +6, такого НГ на моей памяти еще не было :( (Ленинградская область)
После этого на следующий день оттепель и слякоть :D Сейчас у нас морозик и снежок маленький - погода хорошая

А я картошку с яйцами на оливье варю, кофе пью, погода тоскливая ...... скууучно
Мы ща настругали только - всё в холодильник утрамбовали. Села отдохнуть немного.

Реакции: Inoe
Так соседи же :) У нас обычная питерская мелкая морось, может еще и до вас доползет :p
А мы по Москве ориентируемся. Какая там - у нас через 2-3 дня будет

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: