Саморитянка
Особист (-ка)
ты там шампусик за компом потягиваешьГоша, это всё пузырики, они умные, а я так рядом пальцы мозолю![]()
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты там шампусик за компом потягиваешьГоша, это всё пузырики, они умные, а я так рядом пальцы мозолю![]()
Спокойной ночи! Заходи, всегда рада тебя видетьПосмотреть вложение 303047
Я спааать)) Всем пока ...
А то, сладкое вкусное, мммты там шампусик за компом потягиваешь![]()
Про профиль ничего не написано, наверное, не обязательноНеа ) В правилах по моему это не обязательно или я ошибаюсь?
Шифруешься?2. Обязательным условием этой стодневки становится наличие дневника. С завтрашнего дня мы начинаем командный зачет ещё и по этому виду спорта. Команда, имеющая в активе большее кол-во дневников в команде получит медаль "Дневниковедение". Заводите дневники, пишите о своих ощущениях от бросания (это будет интересно читать через какое то время) поздравляйте там друг друга с памятными датами и общайтесь.
Ну типа того )Про профиль ничего не написано, наверное, не обязательно
Шифруешься?![]()
а мы с котом на пару ряженку пьёмА то, сладкое вкусное, ммм![]()
Не к столу будет сказано: его не пронесет? Мою с кисломолочки только так проносита мы с котом на пару ряженку пьём![]()
неа - обожает кисломолочку без последствий - проверено неоднократно, приходится делитьсяНе к столу будет сказано: его не пронесет? Мою с кисломолочки только так проносит![]()
Красивый, это кто-то породистый? Как зовут?Во, уже успел всё схавать - намывается теперь
Посмотреть вложение 303054
Шотландец прямоухий. Сейчас только 5 месяцев, а как бычара здоровый - взвесили вчера днем - 3,6 кгКрасивый, это кто-то породистый? Как зовут?
Спокойной ночи!Всем спасибо! Рада, что попала в столь приятную компанию "связанную одной целью". Надеюсь, с цепями мы тоже разберёмся. До завтра, дамы и господа...