15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, а у тебя не счетчика, не дневника :eek: Точно помню, что бросал. Расскажи, как твои дела?
Да, нормально - дневник есть, счётчик будет, сейчас установлю

Вот дописала. Или может сказать как есть, что я бросаю курить и не хочу чтобы рядом кто-то курил? Но просто это может ещё больше некоторых личностей зацепить и начнут уговаривать с утроенной силой. Были мысли говорить, что аллергия сильная появилась на запах дыма и что не хочу его ощущать, а иначе плохо будет. Но может не стоит врать?)
Не надо врать. Говори, что не куришь и выгоняй их. На уговоры не поддавайся, и не поддерживай подобные разговоры. После полугода некурения эти личности будут смотреть на тебя с уважением и завистью.
В глубине души каждый курильщик хочет бросить.

Вот дописала. Или может сказать как есть, что я бросаю курить и не хочу чтобы рядом кто-то курил? Но просто это может ещё больше некоторых личностей зацепить и начнут уговаривать с утроенной силой. Были мысли говорить, что аллергия сильная появилась на запах дыма и что не хочу его ощущать, а иначе плохо будет. Но может не стоит врать?)
Я люблю правду-матку в глаза говорить :rolleyes: - вот такая плохая привычка у меня.

А как спойлер делается? ( интерессно.. мне это точно надо??
На кнопочку волшебную нажать :)
upload_2017-1-1_23-30-14.png

А как спойлер делается? ( интерессно.. мне это точно надо??
нам всё надо)))
нажимаешь выделенную фигульку в создаваемом сообщении и там есть строчка СПЛОЙЕР
6.jpg

Дневник заводишь в этом разделе https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/
Когда создашь, копируешь ссылку с адресной строки и вставляешь в свой профиль в разделе "персональная информация" сюда
Посмотреть вложение 303029
Благодарю! Ссылку скопировала. Но как проголосовать за название так и не поняла - как-то всё глухо...

Реакции: Inoe
Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: