Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот дописала. Или может сказать как есть, что я бросаю курить и не хочу чтобы рядом кто-то курил? Но просто это может ещё больше некоторых личностей зацепить и начнут уговаривать с утроенной силой. Были мысли говорить, что аллергия сильная появилась на запах дыма и что не хочу его ощущать, а иначе плохо будет. Но может не стоит врать?)
Не надо врать. Говори, что не куришь и выгоняй их. На уговоры не поддавайся, и не поддерживай подобные разговоры. После полугода некурения эти личности будут смотреть на тебя с уважением и завистью.
В глубине души каждый курильщик хочет бросить.
Вот дописала. Или может сказать как есть, что я бросаю курить и не хочу чтобы рядом кто-то курил? Но просто это может ещё больше некоторых личностей зацепить и начнут уговаривать с утроенной силой. Были мысли говорить, что аллергия сильная появилась на запах дыма и что не хочу его ощущать, а иначе плохо будет. Но может не стоит врать?)