Аббревиатура: Подпишусь под каждым словомэто чего такое?
Это к тому, что сломать легко и быстро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аббревиатура: Подпишусь под каждым словомэто чего такое?
млин, точноАббревиатура: Подпишусь под каждым словом
А ты к нам заходи! Нас ты еще не разу не проверялСпасибо за инфо,я к сожалению уже это всё проходил,ровно год назад и эти методы уже знаю....и они с о мной)),кроме табекса,на меня он ни как не действует,проверенно ни раз
Действительно, не действуй сгоряча. Вон Саша правильно сказалВернулся просится назад... Сидит, самый добрый. Настроение испортил, знает же, что бросаю, а теперь сама доброта. Как выгнать его так,ч тобы он понял, что хочу жить одна. Напрямую говорю, не доходит. И да, посоветуйте, голова на плечах есть, не побегу сразу делать что вы сказали, просто может что-то новое в голову придет и какой-то выход найду.
Мужа на коврик, сама в душ и спать. Не передумаешь, завтра выгонишь окончательно.Положи коврик на кухне пусть там спит . Завтра выгонишь .
ок,я с Вами,но пока молча,сознание спутано и голова кругом))А ты к нам заходи! Нас ты еще не разу не проверял![]()
ок,я с Вами,но пока молча,сознание спутано и голова кругом))
Ты совсем химию в помощь не приемлешь? Мне Табекс немножко голову прочищал от туманаи головокруженийок,я с Вами,но пока молча,сознание спутано и голова кругом))
Ой, какая умница! И правда, вы большие молодцы! Первые дни - они самые сложныеЭй что за грустный настрой на ночь пошёл!!! Самое главное это семья! Самое главное это здоровая семья!!! Те кто бросил 01.01.17: мы продержались ОДИН ДЕНЬ!!! Поздравляю вас господа!!!
+ 100500Эй что за грустный настрой на ночь пошёл!!! Самое главное это семья! Самое главное это здоровая семья!!! Те кто бросил 01.01.17: мы продержались ОДИН ДЕНЬ!!! Поздравляю вас господа!!!
Доброй ночиииГлазки закрываются, пальцы заплетаются
Спокойной ночи, команда!
![]()
Спокойной ночи!Глазки закрываются, пальцы заплетаются
Спокойной ночи, команда!
![]()
по прошлому опыту,бросания с чампиксом,да,помог,всё прошло безболезненно,но за то побочные эффекты от него отвратительные,в виде псориаза вылезли,ни чем подобным не страдал,а тут....вот такое бывает.Ты совсем химию в помощь не приемлешь? Мне Табекс немножко голову прочищал от туманаи головокружений
вот это побочка - конечно после такого будешь стороной обходить разные таблетки.по прошлому опыту,бросания с чампиксом,да,помог,всё прошло безболезненно,но за то побочные эффекты от него отвратительные,в виде псориаза вылезли,ни чем подобным не страдал,а тут....вот такое бывает.
главное что мы тебя увидели-услышали))) ты с намиВсем привет и спокойной ночи!
моя норм раб неделя..![]()
Я в первые дни лежала овощем возле айпада и только форум перелистывала...Благо была одна дома и в отпускеок,я с Вами,но пока молча,сознание спутано и голова кругом))
ну и у меня так же сейчас,перемещаюсь в виде зомби,специально время выбрал,что через месяц на работу,за руль в таком состоянии вообще противопоказано думаю садится,семья каждый день по родственникам (к их счастью и к моему) уезжают,ну и по моей конечно инициативе)))Так спокойнее,ни кто не пострадает)))Я в первые дни лежала овощем возле айпада и только форум перелистывала...Благо была одна дома и в отпуске![]()
Видно, что родные тебя понимают - это огромный ПЛЮС и чувствуется в этом их поддержка, а это самое главное.ну и у меня так же сейчас,перемещаюсь в виде зомби,специально время выбрал,что через месяц на работу,за руль в таком состоянии вообще противопоказано думаю садится,семья каждый день по родственникам (к их счастью и к моему) уезжают,ну и по моей конечно инициативе)))Так спокойнее,ни кто не пострадает)))