В сухом остатке имеем...А так хороший, не гуляет, поддерживает меня. Это плюс
я в 18 лет дала ему жилье(жилье не лично я купила, от бабушки с дедушкой осталось) Ты жилье на него переписала???
сама искала ему работу, забрала его с украины...Зачем? Или тогда он был хорош?
Ему нашла работу официантом, всё старалась делать, чтобы и он тут развивался, а ему всё лень, не хочет делать ничего... Ну, на работу ходит, деньги все приносит, но ведь если я даю ему возможность идти дальше, то почему бы и нет. Здесь сказку напоминает о рыбаке и рыбке...
Накупила ему всего, обучение оплатила. Ну, не прямо лично я, но с общего дохода. Оплатила с общего дохода - это как? У меня всегда было много поклонников, но я всех отшивала, почему именно он? Потому что выбрала ты именно его!
А сегодня в очередной раз сказала, что если не устраивает, то пусть уходит, а он взял и ушёл. И как часто ты его вышвыриваешь?
Вы еще такие молодые оба, не рубите с плеча, научись уважать своего мужа и слушай себя. У меня есть семьи- друзья, где основной заработок жены и живут душа в душу. У родственницы муж даже в декрете сидел, другая тоже вышла замуж за приезжего, он ни дня не работал, но перестроил дом сам, всякие теплицы и прочее, ребенку 12 лет и только пару лет назад стал зарабатывать больше, чем нужно. Если есть уважение-все сложится.