15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за инфо,я к сожалению уже это всё проходил,ровно год назад и эти методы уже знаю....и они с о мной)),кроме табекса,на меня он ни как не действует,проверенно ни раз
А ты к нам заходи! Нас ты еще не разу не проверял ;)

Вернулся просится назад... Сидит, самый добрый. Настроение испортил, знает же, что бросаю, а теперь сама доброта. Как выгнать его так,ч тобы он понял, что хочу жить одна. Напрямую говорю, не доходит. И да, посоветуйте, голова на плечах есть, не побегу сразу делать что вы сказали, просто может что-то новое в голову придет и какой-то выход найду.
Действительно, не действуй сгоряча. Вон Саша правильно сказал:)
Положи коврик на кухне пусть там спит . Завтра выгонишь .
Мужа на коврик, сама в душ и спать. Не передумаешь, завтра выгонишь окончательно.
А сигареты точно не помогут ни мужа выгнать, ни в чувствах разобраться:kiss:

Эй что за грустный настрой на ночь пошёл!!! Самое главное это семья! Самое главное это здоровая семья!!! Те кто бросил 01.01.17: мы продержались ОДИН ДЕНЬ!!! Поздравляю вас господа!!!

Вложения

• IMG_2188.JPG
    IMG_2188.JPG
    109,9 KB · Просмотры: 50
ок,я с Вами,но пока молча,сознание спутано и голова кругом))
Ты совсем химию в помощь не приемлешь? Мне Табекс немножко голову прочищал от туманаи головокружений
Эй что за грустный настрой на ночь пошёл!!! Самое главное это семья! Самое главное это здоровая семья!!! Те кто бросил 01.01.17: мы продержались ОДИН ДЕНЬ!!! Поздравляю вас господа!!!
Ой, какая умница! И правда, вы большие молодцы! Первые дни - они самые сложные

+ 100500 :kiss:
Это несомненно победа над собой.

Ты совсем химию в помощь не приемлешь? Мне Табекс немножко голову прочищал от туманаи головокружений
по прошлому опыту,бросания с чампиксом,да,помог,всё прошло безболезненно,но за то побочные эффекты от него отвратительные,в виде псориаза вылезли,ни чем подобным не страдал,а тут....вот такое бывает.

по прошлому опыту,бросания с чампиксом,да,помог,всё прошло безболезненно,но за то побочные эффекты от него отвратительные,в виде псориаза вылезли,ни чем подобным не страдал,а тут....вот такое бывает.
вот это побочка - конечно после такого будешь стороной обходить разные таблетки.:unsure:

В сухом остатке имеем...А так хороший, не гуляет, поддерживает меня. Это плюс
я в 18 лет дала ему жилье(жилье не лично я купила, от бабушки с дедушкой осталось) Ты жилье на него переписала???
сама искала ему работу, забрала его с украины...Зачем? Или тогда он был хорош?
Ему нашла работу официантом, всё старалась делать, чтобы и он тут развивался, а ему всё лень, не хочет делать ничего... Ну, на работу ходит, деньги все приносит, но ведь если я даю ему возможность идти дальше, то почему бы и нет. Здесь сказку напоминает о рыбаке и рыбке...
Накупила ему всего, обучение оплатила. Ну, не прямо лично я, но с общего дохода. Оплатила с общего дохода - это как? У меня всегда было много поклонников, но я всех отшивала, почему именно он? Потому что выбрала ты именно его!
А сегодня в очередной раз сказала, что если не устраивает, то пусть уходит, а он взял и ушёл. И как часто ты его вышвыриваешь?
Вы еще такие молодые оба, не рубите с плеча, научись уважать своего мужа и слушай себя. У меня есть семьи- друзья, где основной заработок жены и живут душа в душу. У родственницы муж даже в декрете сидел, другая тоже вышла замуж за приезжего, он ни дня не работал, но перестроил дом сам, всякие теплицы и прочее, ребенку 12 лет и только пару лет назад стал зарабатывать больше, чем нужно. Если есть уважение-все сложится.

ок,я с Вами,но пока молча,сознание спутано и голова кругом))
Я в первые дни лежала овощем возле айпада и только форум перелистывала...Благо была одна дома и в отпуске;)

Я в первые дни лежала овощем возле айпада и только форум перелистывала...Благо была одна дома и в отпуске;)
ну и у меня так же сейчас,перемещаюсь в виде зомби,специально время выбрал,что через месяц на работу,за руль в таком состоянии вообще противопоказано думаю садится,семья каждый день по родственникам (к их счастью и к моему) уезжают,ну и по моей конечно инициативе)))Так спокойнее,ни кто не пострадает)))

ну и у меня так же сейчас,перемещаюсь в виде зомби,специально время выбрал,что через месяц на работу,за руль в таком состоянии вообще противопоказано думаю садится,семья каждый день по родственникам (к их счастью и к моему) уезжают,ну и по моей конечно инициативе)))Так спокойнее,ни кто не пострадает)))
Видно, что родные тебя понимают - это огромный ПЛЮС и чувствуется в этом их поддержка, а это самое главное.

Реакции: Inoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: