15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Inoe,привет!Благодарю за заботу,но дневник у меня где то тут есть,и сегодня второй делал.А статус такой,потому что настрой такой,мне сейчас ни кто не поможет,только само пока не пройдёт,помню по прошлому разу...поэтому честно поставил статус по настроению))
Мы тебе и сердитому рады будем :) Заходи, а вдруг поможем;)
Продублирую и тебе, на всякий случай;)
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.

Друзья, спасайте! Возможно в планах на будущее у меня развод с мужем. Появилась мысль напиться и покурить... "Только сегодня". скорее всего этот всего лишь один день затянется. Помогите, сижу, ем, держусь.

Летят перелетные птицы
В зимней дали голубой,
Летят они в жаркие страны,
А мы остаемся с тобой,
Не нужен мне берег турецкий,
И Африка мне не нужна.... как-то так ... переделала я из одной военной песни, приветики вам от соседей Рыжиков..
Ты, соперник, не косись,
Ты, соперник, улыбнись!
Известно - кто-то победит,
Ну а слабейший пролетит.
Хоть соперник ты нас больше,
Но попробуй, обойди!
Если только проиграем -
Лучше в лес не заходи.
Мы веселая команда,
Не умеем мы скучать,
С нами ты посостязайся,
Ты рискуешь проиграть!
Соперникам не надо
Ни плитки шоколада,
А им нужна победа,
Все любят побеждать.
Для поднятия общего тонуса и боевого духа!!! УРА!!!
Рыжики команда неплохая,
Вместе собрались нас побеждать,
Но у птиц есть фора небольшая,
В небе им доровано летать.
Мы покажем путь Вам к Эвересту
Под крылом согреем если что,
Если трудно станет-не стесняйтесь!
Дверь открыта всем в наше гнездо!!!

Друзья, спасайте! Возможно в планах на будущее у меня развод с мужем. Появилась мысль напиться и покурить... "Только сегодня". скорее всего этот всего лишь один день затянется. Помогите, сижу, ем, держусь.
Беда! Ты успокоительные пьешь?
Что-нибудь из этого прямо сейчас сделай:
На будущее, меры экстренной помощи при накате:
Холодная вода маленькими глоточками
Глубокое дыхание: глубокий вдох через нос 7 секунд, задержка дыхания 4 секунды, выдох 8 секунд, дышать животом, много повторов не надо.
Кусочек имбиря рассасывать
Грызть морковку
Взять обычную ручку, вытащить стержень, курить, как сигарету.
Можно купить Табекс, его не пить, а рассасывать во рту
Теплое молоко
Приседания или отжимания до изнеможения
Если дома душ и спать
Купить соску детскую обычную - реально помогает.
В первой половине дня хорошо пить имбирный чай с лимоном и медом: куча витаминов и охотку отбивает.

Не кури.Все решишь завтра,а сегодня не кури просто.Спиртное и сигареты не решат твоих проблем.

Реакции: Inoe
Почему так не вовремя?:(
пока пишешь, что случилось, покидаюсь в тебя картинками (люблю я это дело - картинками кидаться :))
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_45f98ddced1e666e51a4b21131fad69f.jpg

@Liv , Света, ау! Как ты там, хорошая моя? Как тебя поругать или как тебя приободрить?

Реакции: Liv
От этого легче не станет, поверь.
И ты никуда не сбежишь от проблем.
Поэтому думай вначале сто раз
А нужно ли было "травиться" сейчас.

Александр 65, да просто устала всё на себе тянуть. А так хороший, не гуляет, поддерживает меня. я в 18 лет дала ему жилье(жилье не лично я купила, от бабушки с дедушкой осталось), сама искала ему работу, забрала его с украины... В общем, старалась давать всё. Сама была никем и никто мне не помогал. И с 19 лет я открыла свой небольшой бизнес, доход не прямо большой, но для нашей страны вполне можно жить. Ему нашла работу официантом, всё старалась делать, чтобы и он тут развивался, а ему всё лень, не хочет делать ничего... Ну, на работу ходит, деньги все приносит, но ведь если я даю ему возможность идти дальше, то почему бы и нет. Но, нет же, надо учиться, думать самому начинать... Накупила ему всего, обучение оплатила. Ну, не прямо лично я, но с общего дохода. В общем, объясняю, что и как ему делать. Я понимаю, что он не взрослый прямо парень, но ведь и не ребенок уже. 23 года человеку. Еще тогда когда приехал, даже предложение не сделал, говорит, постеснялся... Кольца купили только тогда когда я зарабатывать начала и даже тогда не сказал особо ничего. Смешной, как предложение так стесняется, а как жить ко мне приехать и в загс пойти не стеснялся. В общем, дурдом. Ну, в общем вложили кучу денег на развитие его, а он уже три месяца не развивается, ни одного заработка и говорит всё, потом потом, завтра завтра...
А что я, раньше мне ничего не надо было... Деньги отложить, отработать весь и всё равно, как я выгляжу, на всё всё равно. После замужества поправилась сильно, не ходили никуда, а я всё заедала проблемы, 20 кг набрала. Ничего не надо было, карьеру строю... А почему? У меня всегда было много поклонников, но я всех отшивала, почему именно он? А он приехал, даже внимания к себе как к девушке толком не ощущаю...
И вот сейчас начала собой заниматься, то ногтики, то реснички, с декабря на фитнес хожу(правда сейчас небольшой перерыв), покрасилась, волосы распускать начала, а раньше всё хвосты носила... И деньги на всё это нужны и пахать я по 6 дней в неделю не хочу. Хочу чтобы и он помогал... А он не понимает и еще обижается, мол я много от него прошу... Не знаю, может я много прошу. Но мне кажется одной легче будет, знаю что есть я, заработала на себя, клиентов себе сама поискала, не нужно ещё кого-то тянуть. Я только сама начала расти и в духовном и в материальном плане, а мне ещё ребенка в виде мужа воспитывать? не могу так:( Знаю, да, очень много текста, но мне стало легче, надо кому-то выговориться было... Может кто рассудит? Всё время как мы вместе думаю, права я или нет? Рассказала одной знакомой, мол, если не устраивает, то чего тянуть пока молодая. А она, приверженица одной любви и на всю жизнь. Посмотрела на меня и сказала, что я прямо как мужик и вообще уже поздно, раз поженились надо жить. И я живу. А сегодня в очередной раз сказала, что если не устраивает, то пусть уходит, а он взял и ушёл. Первый раз. Но я не хочу чтобы он возвращался.... Будет мне урок. Боюсь что вернется и опять не соберусь выправить его и буду мучаться дальше...

но мне стало легче, надо кому-то выговориться было... Может кто рассудит? Всё время как мы вместе думаю, права я или нет? Рассказала одной знакомой, мол, если не устраивает, то чего тянуть пока молодая.
Ох, @Александр 65 , ответишь? А то я со своего женского взгляда сейчас насоветую :(

1. Arinaa,
  2. Александр 65,
  3. Виталий76,
  4. Liv,
  5. Алексей4321, у нас есть поэтические таланты?? Нам ответочку Рыжикам придумать надо :D
Птички, птички всем привет!
Вы теперь мои друзьишки!
Вместе с вами пролетим
Вместе монстра победим
Навершину высшей точки
Мы синхроно залетим!
Эвересту скажем: хай!
Все мы добрались
Все мы прорвались!
Мы ПОБЕДИЛИИИ!!
Нет врагов среди команд,
Все мы дышим общей целью!
Всем желаю я дружить
Помогать и не забыть
В трудную минуту
Вольной птице подсказать
Как вершину нам достать!!!
Урааааа!!!

Птички, птички всем привет!
Вы теперь мои друзьишки!
Вместе с вами пролетим
Вместе монстра победим
Навершину высшей точки
Мы синхроно залетим!
Эвересту скажем: хай!
Все мы добрались
Все мы прорвались!
Мы ПОБЕДИЛИИИ!!
Нет врагов среди команд,
Все мы дышим общей целью!
Всем желаю я дружить
Помогать и не забыть
В трудную минуту
Вольной птице подсказать
Как вершину нам достать!!!
Урааааа!!!
Круть! :thumbup:Реально! :eek: Это очень круто!!! :thumbsup:У нас команда поэтов!!! :cool:
@Любасик , как тебе? Вторая ответочка:kiss:

Liv, Да ситуация .Даже не знаю что посоветовать . Могу сказать точно что алкоголь и сигареты не помогут . Лучше сделать паузу и подождать до завтра .Но и жертвовать собой ради кого то тоже не стоит ( я так думаю) тем более если не любишь

Александр 65, да просто устала всё на себе тянуть. А так хороший, не гуляет, поддерживает меня. я в 18 лет дала ему жилье(жилье не лично я купила, от бабушки с дедушкой осталось), сама искала ему работу, забрала его с украины... В общем, старалась давать всё. Сама была никем и никто мне не помогал. И с 19 лет я открыла свой небольшой бизнес, доход не прямо большой, но для нашей страны вполне можно жить. Ему нашла работу официантом, всё старалась делать, чтобы и он тут развивался, а ему всё лень, не хочет делать ничего... Ну, на работу ходит, деньги все приносит, но ведь если я даю ему возможность идти дальше, то почему бы и нет. Но, нет же, надо учиться, думать самому начинать... Накупила ему всего, обучение оплатила. Ну, не прямо лично я, но с общего дохода. В общем, объясняю, что и как ему делать. Я понимаю, что он не взрослый прямо парень, но ведь и не ребенок уже. 23 года человеку. Еще тогда когда приехал, даже предложение не сделал, говорит, постеснялся... Кольца купили только тогда когда я зарабатывать начала и даже тогда не сказал особо ничего. Смешной, как предложение так стесняется, а как жить ко мне приехать и в загс пойти не стеснялся. В общем, дурдом. Ну, в общем вложили кучу денег на развитие его, а он уже три месяца не развивается, ни одного заработка и говорит всё, потом потом, завтра завтра...
А что я, раньше мне ничего не надо было... Деньги отложить, отработать весь и всё равно, как я выгляжу, на всё всё равно. После замужества поправилась сильно, не ходили никуда, а я всё заедала проблемы, 20 кг набрала. Ничего не надо было, карьеру строю... А почему? У меня всегда было много поклонников, но я всех отшивала, почему именно он? А он приехал, даже внимания к себе как к девушке толком не ощущаю...
И вот сейчас начала собой заниматься, то ногтики, то реснички, с декабря на фитнес хожу(правда сейчас небольшой перерыв), покрасилась, волосы распускать начала, а раньше всё хвосты носила... И деньги на всё это нужны и пахать я по 6 дней в неделю не хочу. Хочу чтобы и он помогал... А он не понимает и еще обижается, мол я много от него прошу... Не знаю, может я много прошу. Но мне кажется одной легче будет, знаю что есть я, заработала на себя, клиентов себе сама поискала, не нужно ещё кого-то тянуть. Я только сама начала расти и в духовном и в материальном плане, а мне ещё ребенка в виде мужа воспитывать? не могу так:( Знаю, да, очень много текста, но мне стало легче, надо кому-то выговориться было... Может кто рассудит? Всё время как мы вместе думаю, права я или нет? Рассказала одной знакомой, мол, если не устраивает, то чего тянуть пока молодая. А она, приверженица одной любви и на всю жизнь. Посмотрела на меня и сказала, что я прямо как мужик и вообще уже поздно, раз поженились надо жить. И я живу. А сегодня в очередной раз сказала, что если не устраивает, то пусть уходит, а он взял и ушёл. Первый раз. Но я не хочу чтобы он возвращался.... Будет мне урок. Боюсь что вернется и опять не соберусь выправить его и буду мучаться дальше...
Слушать чужое мнение не нужно, но раз написала - напишу
Я, имея слишком волевой и не преклонный характер (так поняла у тебя такой же) - оставшись с ребёнком на руках не стала бояться будущего. Но жить с таким каким ты описала :byebye:. И ничего - сейчас новый муж, второй ребенок, квартира, живем замечательно.
И я не поняла - в чем тебе урок то?
но однозначно сигареты - это не выход из положения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: