Александр 65, да просто устала всё на себе тянуть. А так хороший, не гуляет, поддерживает меня. я в 18 лет дала ему жилье(жилье не лично я купила, от бабушки с дедушкой осталось), сама искала ему работу, забрала его с украины... В общем, старалась давать всё. Сама была никем и никто мне не помогал. И с 19 лет я открыла свой небольшой бизнес, доход не прямо большой, но для нашей страны вполне можно жить. Ему нашла работу официантом, всё старалась делать, чтобы и он тут развивался, а ему всё лень, не хочет делать ничего... Ну, на работу ходит, деньги все приносит, но ведь если я даю ему возможность идти дальше, то почему бы и нет. Но, нет же, надо учиться, думать самому начинать... Накупила ему всего, обучение оплатила. Ну, не прямо лично я, но с общего дохода. В общем, объясняю, что и как ему делать. Я понимаю, что он не взрослый прямо парень, но ведь и не ребенок уже. 23 года человеку. Еще тогда когда приехал, даже предложение не сделал, говорит, постеснялся... Кольца купили только тогда когда я зарабатывать начала и даже тогда не сказал особо ничего. Смешной, как предложение так стесняется, а как жить ко мне приехать и в загс пойти не стеснялся. В общем, дурдом. Ну, в общем вложили кучу денег на развитие его, а он уже три месяца не развивается, ни одного заработка и говорит всё, потом потом, завтра завтра...
А что я, раньше мне ничего не надо было... Деньги отложить, отработать весь и всё равно, как я выгляжу, на всё всё равно. После замужества поправилась сильно, не ходили никуда, а я всё заедала проблемы, 20 кг набрала. Ничего не надо было, карьеру строю... А почему? У меня всегда было много поклонников, но я всех отшивала, почему именно он? А он приехал, даже внимания к себе как к девушке толком не ощущаю...
И вот сейчас начала собой заниматься, то ногтики, то реснички, с декабря на фитнес хожу(правда сейчас небольшой перерыв), покрасилась, волосы распускать начала, а раньше всё хвосты носила... И деньги на всё это нужны и пахать я по 6 дней в неделю не хочу. Хочу чтобы и он помогал... А он не понимает и еще обижается, мол я много от него прошу... Не знаю, может я много прошу. Но мне кажется одной легче будет, знаю что есть я, заработала на себя, клиентов себе сама поискала, не нужно ещё кого-то тянуть. Я только сама начала расти и в духовном и в материальном плане, а мне ещё ребенка в виде мужа воспитывать? не могу так
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Знаю, да, очень много текста, но мне стало легче, надо кому-то выговориться было... Может кто рассудит? Всё время как мы вместе думаю, права я или нет? Рассказала одной знакомой, мол, если не устраивает, то чего тянуть пока молодая. А она, приверженица одной любви и на всю жизнь. Посмотрела на меня и сказала, что я прямо как мужик и вообще уже поздно, раз поженились надо жить. И я живу. А сегодня в очередной раз сказала, что если не устраивает, то пусть уходит, а он взял и ушёл. Первый раз. Но я не хочу чтобы он возвращался.... Будет мне урок. Боюсь что вернется и опять не соберусь выправить его и буду мучаться дальше...