15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и у меня так же сейчас,перемещаюсь в виде зомби,специально время выбрал,что через месяц на работу,за руль в таком состоянии вообще противопоказано думаю садится,семья каждый день по родственникам (к их счастью и к моему) уезжают,ну и по моей конечно инициативе)))Так спокойнее,ни кто не пострадает)))
Попей валерианку в таблетках. 4утром -4вечером. Эффект конечно накопительный, но трезвый ум, холодный рассудок обеспечен. Через месяц-два дозировку снизишь.

Реакции: Inoe
Дорогие участники команды
@KOS263
@Katrin14
@oleg1011
@Гримм
@sergeystudent90
@ЧернаЯ Кошка
@Nikolas19rus
@Tasya1989
@Виталий76
@svarog59
@Leticia
@ИгорьНеКурю
@Котофония
@Угрюмый нелюдим
@romahka
@Uchidero
@Taciturn
@Яйлю
@nastasya_fillipovna
@Squidwaaard
@Ekaterina1891

не увидела ваших дневников.
Пожалуйста создайте дневники некурения, где вы можете также описывать все ваши чувства, ваше состояние на разных этапах - это очень помогает в бросании, особенно на начальном этапе.
--------
Простите, если кого-то упомянула, а у него есть дневничок - не доглядела:oops:

Попей валерианку в таблетках. 4утром -4вечером. Эффект конечно накопительный, но трезвый ум, холодный рассудок обеспечен. Через месяц-два дозировку снизишь.
уже,только 4х4 для меня мало,проверенно)у меня 8х8х8,пустырник,тогда есть эффект))

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Пора в люлю )))
9.jpg

Видно, что родные тебя понимают - это огромный ПЛЮС и чувствуется в этом их поддержка, а это самое главное.
Да,супруга у меня уже один раз эту катастрофу стойко перенесла,награждать в пору,что меня отвратного такого,опять перетерпеть)))

устала всё на себе тянуть... хороший, не гуляет, поддерживает на работу ходит, деньги все приносит, он уже три месяца не развивается, А сегодня в очередной раз сказала, что если не устраивает, то пусть уходит, а он взял и ушёл. Первый раз. Но я не хочу чтобы он возвращался.... .
Он выбор свой сделал. У тебя теперь только два варианта - либо понять и простить, либо расходиться...

Последнее редактирование:
ну и у меня так же сейчас,перемещаюсь в виде зомби,специально время выбрал,что через месяц на работу,за руль в таком состоянии вообще противопоказано думаю садится,семья каждый день по родственникам (к их счастью и к моему) уезжают,ну и по моей конечно инициативе)))Так спокойнее,ни кто не пострадает)))
Отлежаться у телека, леденцы, частый сон, дышать свежим воздухом... это то, что нужно было мне в первые 3 дня... Ну и настрой конечно. Сам себя накручивал на позитив, дневники читал... всё вроде терпимо прошло...

Отлежаться у телека, леденцы, частый сон, дышать свежим воздухом... это то, что нужно было мне в первые 3 дня... Ну и настрой конечно. Сам себя накручивал на позитив, дневники читал... всё вроде терпимо прошло...
этим сейчас и занимаюсь,вот ещё одно отвлечение нашёл,в онлайн шуттерах нервоз вымещаю))

Ок, попробуй так
https://ne-kurim.ru/lines/
Там все понятно, но название у нас длинное и в линейку красиво не влезет, поэтому (для красоты:rolleyes:):
выбираем в названии должность "другое" и пишем туда название "ПТИЦЫ ВОЛЬНЫЕ"
Посмотреть вложение 303375
Затем жмем на кнопку получить линейку, копируем код и вставляем в подпись в профиле. Попробуй
Привет, не получается(. И ещё вопрос, в таблице у меня показывает, что не курю 1 день, а по факту почти 8. Бросил 26.12.16, не поможешь исправить? ;)

этим сейчас и занимаюсь,вот ещё одно отвлечение нашёл,в онлайн шуттерах нервоз вымещаю))
Главное - не совмещать шутеры и прогулки на свежем воздухе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: