15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой пропустила. Ужас!:eek: Это тоже в Швейцарии? Дома, как у нас в спальных районах
Тут даже машины такие же,и люди тоже такие.только у машин номерные знаки другие.а люди более вежливые и на другом языке говорят :)

Тут даже машины такие же,и люди тоже такие.только у машин номерные знаки другие.а люди более вежливые и на другом языке говорят :)
Не, я вспомнила: мы с тобой пересекались один раз. Ты где-то фотку улицы выкладывал, я тогда еще ляпнула, что ты в Сочи живешь :)
Там были красивые маленькие домики, а тут страшненькие :)
У вас там чьих машин больше? В Чехии обратила внимание на засилье французских пыжиков и немецких опелей.
В Австрии сразу уткнулась в пару Ламборджини и Мазератти, сиреневый Х7 (вроде), после этого остальные машины не замечала совсем :D

Не, я вспомнила: мы с тобой пересекались один раз. Ты где-то фотку улицы выкладывал, я тогда еще ляпнула, что ты в Сочи живешь :)
Там были красивые маленькие домики, а тут страшненькие :)
У вас там чьих машин больше? В Чехии обратила внимание на засилье французских пыжиков и немецких опелей.
В Австрии сразу уткнулась в пару Ламборджини и Мазератти, сиреневый Х7 (вроде), после этого остальные машины не замечала совсем :D
Много малолитражектипа фольц поло и так далее .французских много машин.так как граница близко.ну и мазератииферари не без этого .маленькие домики это в моем городе где я живу.а этот район эти в женеве.она больше моего города

Много малолитражектипа фольц поло и так далее .французских много машин.так как граница близко.ну и мазератииферари не без этого .маленькие домики это в моем городе где я живу.а этот район эти в женеве.она больше моего города
Твой район мне, определенно , нравится больше :D

Детское время :)
.ну не совсем спать так фильмас глянуть ))в он не открылся что то
Ты фильмы на русском смотришь?
А давно ты там?
А говоришь на каком языке? На немецком?

Чёрт, столько вопросов, как почемучка себя веду:oops: Но, интересно же :showoff:

Детское время :)

Ты фильмы на русском смотришь?
А давно ты там?
А говоришь на каком языке? На немецком?

Чёрт, столько вопросов, как почемучка себя веду:oops: Но, интересно же :showoff:
Тут французский язык.немецкий в немецком кантоне,фильм хочу посмотреть на русском да.что то у меня форум барахлит

За что меня так????? :eek:
А почему одинокая?:cry: Мне от этого слова плакать хочется
это все пальцы буквой ЗЮ виноваты - хотела написать "люблю тебя безмерно":kiss:, а получилось, что получилось (видимо, что-то внутреннее вылезло:giggle:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: