15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_5105.PNG
    IMG_5105.PNG
    482 KB · Просмотры: 93
Я не могу совсем не есть) Иногда все же надо)
Режим питания у меня не изменился, даже в праздники. А вот вес - как из воздуха берется, гад.
Алкоголь не пью.
Я тогда жиденьким питалась: пюре, смузи и тд То есть не жевала, недавно вычитала, что оказывается, диета такая есть - можно есть все, но в жидком виде, вес моментально уходит.
Вроде, не больше недели можно, потом пищеварительная система сбоит из-за отсутствия жевания

Этим "экстримом" я 15 лет занималась :rolleyes:
Хочу заново начать, да стыдно как-то: всё запустила, только на один шпагат сажусь, а спина совсем деревянная
Все быстро восстановится) Разве это запустила - если шпагат остался? Это круто)
Я тоже пока на один сажусь, но я недавно начала заниматься.

Я тогда жиденьким питалась: пюре, смузи и тд То есть не жевала, недавно вычитала, что оказывается, диета такая есть - можно есть все, но в жидком виде, вес моментально уходит.
Вроде, не больше недели можно, потом пищеварительная система сбоит из-за отсутствия жевания
О, спасибо, вот это крутая идея!!
Кстати, в самом начале, на первых двух неделях меня как-то интуитивно на такую еду потянуло.
Откопала блендер, готовила себе супы-пюре. Надо опять начать.

Все быстро восстановится) Разве это запустила - если шпагат остался? Это круто)
Я тоже пока на один сажусь, но я недавно начала заниматься.
Это очень стыдно, потому что у меня в городке только один хореограф, как раз та, которая когда-то занималась мной. И ведь помнит меня, и надежды со мной связанные помнит. 20 лет прошло, а на улице здоровается

Это очень стыдно, потому что у меня в городке только один хореограф, как раз та, которая когда-то занималась мной. И ведь помнит меня, и надежды со мной связанные помнит. 20 лет прошло, а на улице здоровается
Значит, хорошие успехи были) А к ней можно вернуться?

Привет, Танюша! Я потыкалась и пошла по делам. Ну, что - уже возникает некое сообщество, причём приятных людей. Мне нравится! Но - простите меня, пожалуйста, я внезапно поняла, что такой способ отказаться от этой дряни - это всё-таки не мой путь. Мне надо как-то постепенно... А может быть момент не самый лучший. Во всяком случае, я не в состоянии справиться с собственным дискомфортом и то, что " должна" только добавляет проблем. Я искренне восхищаюсь всеми вами и желаю вам УДАЧИ. Допускаю, что упускаю свой шанс (а сколько их ещё осталось?). Более того, мне искренне жаль вас покидать. Ещё раз прошу вас простить меня, но я приняла решение.
Ты если надумаешь - приходи обязательно, заглядывай почаще

О, спасибо, вот это крутая идея!!
Кстати, в самом начале, на первых двух неделях меня как-то интуитивно на такую еду потянуло.
Откопала блендер, готовила себе супы-пюре. Надо опять начать.
Только аккуратно, и подготовка нужна. Поищи винете, как входить, как выходить. Я особо не вникала, т.к. с комплекцией повезло - не в коня корм :), но не при всех будет сказано, следить за стулом надо, если возникают проблемы, то завязывать аккуратно и не резко

Значит, хорошие успехи были) А к ней можно вернуться?
Только к ней и можно, больше никого. :(
Я во все стороны гнулась, можно в цирке было показывать, а теперь приду "здравствуй, дерево". Поэтому и стыдно, не хочу ее разочаровывать

Только аккуратно, и подготовка нужна. Поищи винете, как входить, как выходить. Я особо не вникала, т.к. с комплекцией повезло - не в коня корм :), но не при всех будет сказано, следить за стулом надо, если возникают проблемы, то завязывать аккуратно и не резко
Поняла, спасибо большое!!
Только к ней и можно, больше никого. :(
Я во все стороны гнулась, можно в цирке было показывать, а теперь приду "здравствуй, дерево". Поэтому и стыдно, не хочу ее разочаровывать
Класс) Ну, думаю, она все понимает и не разочаруется. Возможно, ей будет приятно, что для тебя это по-прежнему важно.

Я спать, завтра спорт.
Пойду-ка на весы встану...
Спокойной ночи! :kiss:Не вставай на весы на ночь глядя :eek: Только с утра и натощак;)
Юль, завтра расскажешь, как тебя в эндуро занесло? Всегда было интересно, как люди попадают в экстремальный спорт :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: