15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, я отметиться.
У меня спортивная движуха на этой неделе, так что много писать не смогу.
И еще... В таблице я пока не отмечалась, т.к. в кризисе я и не уверена, что не закурю в ближайшие дни... Понимаю, что звучит глупо, я у себя в дневнике немного про это писала, но к концу месяца некурения я начала набирать вес, пока это 2-3 килограмма, но меня это очень сильно напрягает.
Надеюсь, что я сейчас верну спортивные нагрузки (на праздники был перерыв) и все восстановится. Потому что если не восстановится - боюсь, что я закурю. Сначала хотела месяц подождать-посмотреть, но чувствую, что месяц не выдержу. Несколько дней. Такие дела.
Снова начнешь заниматься и перестанешь думать о сигах.я бросил пить и курить сразу.купил гантели и начал заниматься.и желание курить и пить отпало.а вообще я бросал с табексом.прикупи табекс и пей по инструкции если не уверена в своих силах.я пропил курс и вот дней не курю и не хочется.пить пил на нг конечно,и вылетел со 100 дневки .но эти такое ) за 4 месяца 2 раза выпил думаю норм )

Мне это тоже не нравится:nah_disagree:
Расскажи, как праздники проходят?
У меня вон, полтазика оливье пропадает, может его заморозить? Выкидывать жалко, а съесть уже не можем:)
1451145327_prol-29.jpg
Фотка трехлетней давности))

Мне это тоже не нравится:nah_disagree:
Расскажи, как праздники проходят?
У меня вон, полтазика оливье пропадает, может его заморозить? Выкидывать жалко, а съесть уже не можем:)
1451145327_prol-29.jpg
Ездил к друзьям в другой город отмечать.вчера только домой приехал.вроде все нормуль.курить даже не хотелось.для меня сейчас дым сигарет вонять начал сильно

Снова начнешь заниматься и перестанешь думать о сигах.я бросил пить и курить сразу.купил гантели и начал заниматься.и желание курить и пить отпало.а вообще я бросал с табексом.прикупи табекс и пей по инструкции если не уверена в своих силах.я пропил курс и вот дней не курю и не хочется.пить пил на нг конечно,и вылетел со 100 дневки .но эти такое ) за 4 месяца 2 раза выпил думаю норм )
Спасибо. Меня ужасает прибавление веса, табекс от этого не поможет(

Аааа, вот это спалилась, так спалилась.:D
Представляешь, как мой муж страдает, кормлю его 3хлетним оливье, еще и жалуюсь, что до сих пор не съел :rofl:
Ну оно заморожено было.ты на пару лет наготовила)))

Ездил к друзьям в другой город отмечать.вчера только домой приехал.вроде все нормуль.курить даже не хотелось.для меня сейчас дым сигарет вонять начал сильно
Значит, выздоравливаешь. Мне до сих пор вкусно пахнет :(

Ого, круто!
Как это правильно называется? Мотокросс?
И сочетание удивительное: экстрим и хореография :rolleyes:
Эндуро, это не совсем мотокросс, но мотики похожи.
Хореография - тоже экстрим)

Сигареты тоже если что)
Если закурю - вес уйдет... Но я надеюсь, что он на спорте уйдет.

Спасибо. Меня ужасает прибавление веса, табекс от этого не поможет(
От прибавки только не есть поможет. Я почти одновременно с бросанием брекеты поставила - 2 недели есть не могла, злющая ходила (я еще и алкоголь не пила - в небухашке состояла), зато вместо набора похудела на 2 кило :D

Эндуро, это не совсем мотокросс, но мотики похожи.

Если закурю - вес уйдет... Но я надеюсь, что он на спорте уйдет.
Когда бросаешь кцрить организм набирает сначало.через пару месяцев все придет в норму.ну а плюс спорт еще лучше результаты

От прибавки только не есть поможет. Я почти одновременно с бросанием брекеты поставила - 2 недели есть не могла, злющая ходила (я еще и алкоголь не пила - в небухашке состояла), зато вместо набора похудела на 2 кило :D
Я не могу совсем не есть) Иногда все же надо)
Режим питания у меня не изменился, даже в праздники. А вот вес - как из воздуха берется, гад.
Алкоголь не пью.

Этим "экстримом" я 15 лет занималась :rolleyes:
Хочу заново начать, да стыдно как-то: всё запустила, только на один шпагат сажусь, а спина совсем деревянная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: