15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нужно просто у себя где-то на листочке записывать все варианты предлагаемые, а потом, когда придет момент передать модерам список, передать его, чтоб они разместили голосовалку с этим списком

Я из соцсетей не удалялась,но плотно там не сижу.Общение с одноклассниками сошло на нет,поздравляем друг друга с праздниками и всё.
Принимаю участие в двух группах ,совершенно чужие люди,но мы уже лет 8 общаемся,даже встречались..Просто есть интересные люди в общении.
Но сейчас в группах тоже очень вялое общение,обо всем переговорили)

Алкоголь не провоцировал на курение,а наоборот как-то даже снимал тягу.Кофе тоже хорошо отвлекал от сигарет .Но у всех по-разному.Сейчас всё пришло в норму,нет ни злоупотребления кофе,ни алкоголем.

Я из соцсетей не удалялась,но плотно там не сижу.Общение с одноклассниками сошло на нет,поздравляем друг друга с праздниками и всё.
Принимаю участие в двух группах ,совершенно чужие люди,но мы уже лет 8 общаемся,даже встречались..Просто есть интересные люди в общении.
Но сейчас в группах тоже очень вялое общение,обо всем переговорили)

Алкоголь не провоцировал на курение,а наоборот как-то даже снимал тягу.Кофе тоже хорошо отвлекал от сигарет .Но у всех по-разному.Сейчас всё пришло в норму,нет ни злоупотребления кофе,ни алкоголем.
Тань, а с весом как? помню, ты как и все мы, тоже поправляться стала.

нужно просто у себя где-то на листочке записывать все варианты предлагаемые, а потом, когда придет момент передать модерам список, передать его, чтоб они разместили голосовалку с этим списком
Собрала

Лидер ,Независимые,Птицы вольные,Улица Свободы,Обновленные,Возрожденные,Новоявленные,Новомодные,Хладнокровные,Непреклонные.

о, прочитала твое сообщение, вижу времени у тебя совсем мало, жаль
а что это за волшебная формула - 13-1+10?
Да, со временем не очень( точнее не предсказуемо( хотя стараюсь раз в сутки заглядывать, обычно ближе к ночи.
Формула простая!! Это сначала я 13 дней не курила, потом 1 день закурила, теперь еще 10 не курю!! Точнее, уже 11!!! Значит, сегодня 13-1+11 :)
Так мне жалко эти 13 дней :cry:

По обсуждаемым темам :)
1) В соц сетях не сижу, аккаунтов принципиально нет, есть пара тематических форумов по интересам, их активно читаю и пишу там. теперь еще и здесь! :)
2) За вес волнуюсь. На момент бросания курить быть 175/59. Сейчас 60-61 и я боюсь потерять контроль(((((((((( Стараюсь следить, но от сладкого трудно удержаться, я его всегда оч любила)
Но у меня много движухи и спорта, это радует! Но я все равно на измене, вот)))

По обсуждаемым темам :)
1) В соц сетях не сижу, аккаунтов принципиально нет, есть пара тематических форумов по интересам, их активно читаю и пишу там. теперь еще и здесь! :)
2) За вес волнуюсь. На момент бросания курить быть 175/59. Сейчас 60-61 и я боюсь потерять контроль(((((((((( Стараюсь следить, но от сладкого трудно удержаться, я его всегда оч любила)
Но у меня много движухи и спорта, это радует! Но я все равно на измене, вот)))
Если много движухи и спорта,то если даже и наберешь чуток,то всё восстановится..

же в стройняшках )) Кстати, нести начало как бросила курить! примерно 6-7 кило прибавила. Сейчас только вот скинула, не так давно. Так что советую следить за питанием, если не хотите, чтобы разнесло
И об этом я задумалась. У меня и так 20 килограмм лишних. В первый день бросания съела коробку печенья, на следующее утро с самого ранья метнулась в магазин, накупила сельдерея, моркови и чериков. Грызу морковь и силос. Реально помогает. И минус один кило. А вдруг вопреки всем законам еще и похудею?

Сейчас главное - все силы бросить на борьбу с никотином! победить любой ценой! а там уже, когда победу будет нашей - тогда уже можно и о борьбе с килограммами подумать!

Реакции: Inoe
Сейчас главное - все силы бросить на борьбу с никотином! победить любой ценой! а там уже, когда победу будет нашей - тогда уже можно и о борьбе с килограммами подумать!
Сколько себя помню, все время про килограммы думаю. Это уже фон. Нужно просто побольше спортзала, тем более сил должно прибавиться, да и выходишь оттуда износилованный. Не до курения

У меня есть такая мысль, она правда недодуманная еще..
В общем виде примерно так - что я не просто бросаю курить, а я в целом меняю свою жизнь к лучшему - навожу в ней порядок, приобретаю некоторые здоровые привычки и тд и тп
Тогда получается, что можно думать и про курение, и про еду, и про сон, и про активность всякую-разную.
Не знаю, что получится, хотя я люблю глобальные задачи))))))
:)

И об этом я задумалась. У меня и так 20 килограмм лишних. В первый день бросания съела коробку печенья, на следующее утро с самого ранья метнулась в магазин, накупила сельдерея, моркови и чериков. Грызу морковь и силос. Реально помогает. И минус один кило. А вдруг вопреки всем законам еще и похудею?
Некоторые худеют...И все хвалят морковь.., снимает тягу.

Я что-то не разберусь с мессенджером.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И где нужно заводить дневник?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

artunicum, на главной странице форума раздел " дневники пользователе" Заводите там в разделе в зависимости от срока некурения. Потом копируете ссылку на дневник, идете в профайл и в разеле дневник вставляете ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread