15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья, вижу выбор название уже идет, подключайте к выбору всех новоприбывших, позже можно будет прикрепить голосование на выбор самого успешного названия, но не забывайте, что у вас появится возможность проголосовать только после того, как наберете 10 сообщений на этом форуме, скоро ваша команда пополнится такими же решительными ребятами как и вы и сообщения польются на тысячи страниц, но не забывайте также навещать соседей и знакомиться с ними

Юля, спасибо за приветствия) потихоньку осваиваюсь).

Подскажи плиз что делать если в течение 24 часов мой дневник не перенесли в др раздел?

отправлено с NOKIA 1100

Реакции: Inoe
Я решила,что с меня хватит всех зависимостей и удалила аккаунты со всех соц сетей. Вот понесло меня))руки по поивычке берут телефон,чтоб залезть вк,а его там нет))это ж еще хуже,чем с сигами и выпивкой)))))ужс))

отправлено с NOKIA 1100

Подскажи плиз что делать если в течение 24 часов мой дневник не перенесли в др раздел?

отправлено с NOKIA 1100
Подожди маленько, твой дневник обязательно перенесут)) ;) Повода для беспокойства нет):ku:

Вечерняя перекличка!!!) Что-то тихо у нас)
Перекликаюсь) Привет)
Что-то много работы, только к ночи доползаю до компьютера. Быстрее бы праздники-каникулы, хочется отдохнуть как следует!
Всех поздравляю с очередным некурительным днем! Себя тоже поздравляю, вот)
У меня 13-1+10, уже немного легче.

И по поводу названия. Для "первых" и "лидеров" мы пока не слишком активные((
Хотя идея хорошая))
Вот еще варианты: Независимые, Птицы вольные, Улица Свободы.

И по поводу названия. Для "первых" и "лидеров" мы пока не слишком активные((
Хотя идея хорошая))
Вот еще варианты: Независимые, Птицы вольные, Улица Свободы.
Привет Юля!
дело не в активности, а в том чтобы быть ими - лидерами. Можно быть лидерами не в количестве сообщений, а количестве человек, которые продержаться сто дней и не будут курить!
Твои варианты тоже мне очень нравятся, особенно Птицы Вольные ))
У тебя как со временем? сможешь в одну кучу собирать предложенные названия, чтобы потом передать модераторам список названий для голосования?

И доброе утро всем!
Я к вам с чаем и круассанами, налетай!
1278657037_tea1.jpg

c1b72a63cb46f11ed274c35d6b71fc16.jpg

Перекликаюсь) Привет)
Что-то много работы, только к ночи доползаю до компьютера. Быстрее бы праздники-каникулы, хочется отдохнуть как следует!
Всех поздравляю с очередным некурительным днем! Себя тоже поздравляю, вот)
У меня 13-1+10, уже немного легче.
о, прочитала твое сообщение, вижу времени у тебя совсем мало, жаль
а что это за волшебная формула - 13-1+10?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread