15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53.gif

Перекличка проходит успешно,готовьтесь к вечеру!!!!!)
Будем проверять все ли на месте)

Перекличка проходит успешно,готовьтесь к вечеру!!!!!)
Будем проверять все ли на месте)
Ой, а можно я сейчас перекликнусь ))) я вечером не захожу на форум, борюсь с интернет-зависимостью )))

Я решила,что с меня хватит всех зависимостей и удалила аккаунты со всех соц сетей. Вот понесло меня))руки по поивычке берут телефон,чтоб залезть вк,а его там нет)
У меня интересно получается: борьба с одной зависимостью положительно влияет на другие. Вот гоняла я раньше шарики на компе, второй день не гоняю и не хочется.
А раньше это работало в связке: погонял - покурил. Разорвалось одно звено, автоматом сыпятся другие

У меня интересно получается: борьба с одной зависимостью положительно влияет на другие. Вот гоняла я раньше шарики на компе, второй день не гоняю и не хочется.
А раньше это работало в связке: погонял - покурил. Разорвалось одно звено, автоматом сыпятся другие
может и у меня также, просто я не проводила параллель ))
сидение вк было неотъемлемой частью моего дня, а иногда и ночи. и че там было делать спрашивается ??смотреть на жирных одноклассниц ??да нафиг бы они мне не были нужны...неясно мне до сих пор

У меня также было! Самая сильная связка - это алкоголь-сигарета, эту связку разорвать было тяжелее всего, но с помощью друзей с форума справилась!

Реакции: Inoe
сидение вк было неотъемлемой частью моего дня, а иногда и ночи. и че там было делать спрашивается ??смотреть на жирных одноклассниц ??да нафиг бы они мне не были нужны...неясно мне до сих пор
У меня все сети присутствуют, сейчас редко захожу, зависимости, слава Богу, нет. А на жирных одноклассниц смотреть приятно:))) в этом году было 30 лет со дня окончания школы. Многих уже помню смутно, больше половины не узнала. Зашла в ОК, посмотрела на одноклассниц. С удовлетворением отметила: о, да я из худеньких. Ну и все. Откровеннно, мне там делать нечего.

У меня также было! Самая сильная связка - это алкоголь-сигарета, эту связку разорвать было тяжелее всего, н
Я думаю, в первое время после отказа от курения стоит избегать алкоголя. Эта связка у всех курильщиков работает.
Мне предстоит 2 события: 27 декабря и сам новый год. Я твердо решила, что пить не буду. Потом , месяца через два буду пробовать

Я тоже не так давно удалилась отовсюду с соц.сетей. ВК оставила, чтобы за дочкой наблюдать, она там активно сидит. И так хорошо стало - раньше полдня минимум уходило на то, чтобы зайти по очереди во все сети, прочитать чужие новости, посмотреть фотографии. Когда я поняла, что знаю про людей, которых реально не видела по 20 лет, практически все, что они едят на завтрак, куда ездили, кого родили, с кем дружат и чем дышат (есть такая категория людей, который полностью выкладывают свою жизнь), а когда вдруг сталкиваешься с ними лицом к лицу, им и рассказать нечего, потому что и так все все знают ))) Тогда и решила удалиться, лучше в реальности с людьми встречаться, общаться, чем через интернет.

Я думаю, в первое время после отказа от курения стоит избегать алкоголя. Эта связка у всех курильщиков работает.
Мне предстоит 2 события: 27 декабря и сам новый год. Я твердо решила, что пить не буду. Потом , месяца через два буду пробовать
Мне на первых порах, когда эту связку удалось разорвать, алко наоборот помогал не курить. Даже было страшно не пить, потому что сразу курить тянуло. Ужас, как я через все это прошла, не знаю... Желаю вам как можно легче пройти муки отвыкания!

У меня все сети присутствуют, сейчас редко захожу, зависимости, слава Богу, нет. А на жирных одноклассниц смотреть приятно:))) в этом году было 30 лет со дня окончания школы. Многих уже помню смутно, больше половины не узнала. Зашла в ОК, посмотрела на одноклассниц. С удовлетворением отметила: о, да я из худеньких. Ну и все. Откровеннно, мне там делать нечего.
Я пока что тоже радуюсь,что не разнесло))у меня поменьше конечно,14 лет с окончания школы))

отправлено с NOKIA 1100

Я пока что тоже радуюсь,что не разнесло))у меня поменьше конечно,14 лет с окончания школы))

отправлено с NOKIA 1100
у меня 20 лет, тоже в стройняшках )) Кстати, нести начало как бросила курить! примерно 6-7 кило прибавила. Сейчас только вот скинула, не так давно. Так что советую следить за питанием, если не хотите, чтобы разнесло

Реакции: Inoe
Люди, кто соберет список вариантов для названия команды? нам нужен ответственный, а то сейчас настрочим десятки страниц, и первые варианты потеряются, а они такие классные ))) Кто может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread