Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не знал о таком
Наверное Никоретте немного по другому действие, потому что при рассасывании сразу действие идёт. Могу конечно заблуждаться - у всех по разному происходит
не знал о таком
Наверное Никоретте немного по другому действие, потому что при рассасывании сразу действие идёт. Могу конечно заблуждаться - у всех по разному происходит
В пластырях и во всех сигаретозаменителях идет никотин.а в табексе совсем другое вещество заменяющее никотин.он обманывает организм похожим веществом но не никотином.и пока ты сидишь на курсе организм отвыкает от никотина за этт время.
Я в очередном долгострое все крестики пропущенные(одиночки) заполнила. Сразу вспомнила, за что я этот "шедевр" забросила. А сейчас или нервы крепче, или время его пришло. Короче, рукодельничаю. Со стодневки не могу остановиться...
Я в очередном долгострое все крестики пропущенные(одиночки) заполнила. Сразу вспомнила, за что я этот "шедевр" забросила. А сейчас или нервы крепче, или время его пришло. Короче, рукодельничаю. Со стодневки не могу остановиться...
это да))) вначале не хочется выглядеть бессильным и "опозорится" чтобы вылететь, а потом это становится уже какой-то необходимостью. Надеюсь что сейчас и картины по вышивке закончу.
меня на сладкое ужасно тянуло. Но т-т-т надо брать сразу в руки и не давать расслабляться. В помощь стодневки очередные - хорошо форум продуман в этом плане)))
никак не научусь на телефоне - недавно себе приобрела, плюнула на всё - имеет мамка наконец то телефон нормальный купить или нет. С компа привычнее пока что.