15 #15_1 Птицы вольные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Табекс есть, поэтому если что буду пить, сегодня пока не пила

Он не сразу действует если что.я б на твоем месте обезопасился )
Надо рассасывать. Рассасываешь - рот занят, а потом уже вещество в кровь поступает через слизистую - довольно быстро.

Он не сразу действует если что.я б на твоем месте обезопасился )
не знал о таком
Наверное Никоретте немного по другому действие, потому что при рассасывании сразу действие идёт. Могу конечно заблуждаться - у всех по разному происходит

IMG_0851.JPG

Надо рассасывать. Рассасываешь - рот занят, а потом уже вещество в кровь поступает через слизистую - довольно быстро.
Но действует он через несколько дней.пока вещество не накопится в организме

Всё, хорошие мои птицы! Пальцы скрутились в фигу, отказываются печатать и тащат меня отдыхать :)
Спокойной ночи, команда!:wavespin:
И до завтра :kiss:
YksCtNw_D-I.jpg
это как это - время еще детское

Н
не знал о таком
Наверное Никоретте немного по другому действие, потому что при рассасывании сразу действие идёт. Могу конечно заблуждаться - у всех по разному происходит
В пластырях и во всех сигаретозаменителях идет никотин.а в табексе совсем другое вещество заменяющее никотин.он обманывает организм похожим веществом но не никотином.и пока ты сидишь на курсе организм отвыкает от никотина за этт время.

ага - затягивает ужасно
Я в очередном долгострое все крестики пропущенные(одиночки) заполнила. Сразу вспомнила, за что я этот "шедевр" забросила. А сейчас или нервы крепче, или время его пришло. Короче, рукодельничаю. Со стодневки не могу остановиться...

Реакции: Inoe
Я в очередном долгострое все крестики пропущенные(одиночки) заполнила. Сразу вспомнила, за что я этот "шедевр" забросила. А сейчас или нервы крепче, или время его пришло. Короче, рукодельничаю. Со стодневки не могу остановиться...
это да))) вначале не хочется выглядеть бессильным и "опозорится" чтобы вылететь, а потом это становится уже какой-то необходимостью. Надеюсь что сейчас и картины по вышивке закончу.

Я первые недели две бросания пивом заливала и мороженое килограммами ела...:banghead:
меня на сладкое ужасно тянуло. Но т-т-т надо брать сразу в руки и не давать расслабляться. В помощь стодневки очередные - хорошо форум продуман в этом плане)))

Я с телефоном, лежа:rofl::rofl::rofl:
никак не научусь на телефоне - недавно себе приобрела, плюнула на всё - имеет мамка наконец то телефон нормальный купить или нет. :D С компа привычнее пока что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread